Несколько белых вертикальных НЛО в небе над Чили словно медленно падали вниз

23.05.2018 8:41 0

Несколько белых вертикальных НЛО в небе над Чили словно медленно падали вниз

Представленные ниже кадры были получены 17 мая в чилийском городе Лас-Кабрасе.

Очевидец этого явления заметил в небе не менее шести неопознанных летающих объектов, выглядевших как вертикальные белые полосы или цилиндры. У оператора сложилось впечатление, что они медленно падали на землю. Возможно, эти светлые линии являлись следами, оставляемыми НЛО / UFO в воздухе.

Необычный материал заинтересовал множество уфологов из разных стран. Вот что, к примеру, пишет известный тайванский специалист Скотт Уоринг:

Целая флотилия инопланетных воздушных судов вошла в атмосферу Землю. Потрясающее видео. Чили определенно является в последнее время «горячей точкой» для представителей внеземных цивилизаций. А потому она требует пристального внимания со стороны уфологов, уж если столько внимания ей уделяют пришельцы.

Однако далеко не все пользователи Сети интернет согласны с уфологами, некоторые уверены, что данное аномальное явление в Чили как-то связано с военными, мол, это следы от испытания нового оружия. По крайней мере, никто ничего подобного действительно никогда не видел, а потому однозначного ответа, что же это такое, нет да и быть не может…

  • Что неопознанные объекты ищут в Чили?
  • В Курске найден человек, «похищенный инопланетянами»
  • ВМС США воюют с инопланетянами?
  • Что неопознанные объекты ищут в Чили?
  • В Курске найден человек, «похищенный инопланетянами»
  • ВМС США воюют с инопланетянами?

По материалам

Источник: ufospace.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ приветствовали «военизированное» послание Путина Федсобранию: важно, что в центре послания стоит человек Сын Берла Лазара уехал в Крым и обещает жить там, пока не придет Мессия В РПЦ объяснили, почему падают освященные спутники Далай-лама напомнил мьянманским буддистам, что Будда бы непременно помог рохинджа РПЦ заявила о праве на политические оценки, но выступает против оппозиции власти и критики Путина, как символа России

Православная лента