Правда об американской «лунной миссии» на фоне возможности пилотируемых полетов на Марс

22.05.2018 7:10 1

Правда об американской «лунной миссии» на фоне возможности пилотируемых полетов на Марс

Сегодня мистификация лунной миссии «Аполлон» все чаще рассматривается не через призму поддельных голливудских фильмов, в чем американское космическое агентство НАСА даже призналось, при этом ловко оправдавшись, что это сделано якобы только с целью улучшить качество видеоматериала, а с позиции возможности таких полетов (esoreiter.ru).

Ученые практически единогласно признают, что даже сегодня мы не имеем возможности преодолеть радиационные пояса Ван Аллена, а потому ни на Луну, ни тем более на Марс пилотируемые спутники пока не полетят. Не случайно президент России Владимир Путин уверенно заявил, что на Красную планету сначала полетят роботы (машины), для человека это еще непреодолимый рубеж.

Видео: Правда об американской «лунной миссии» на фоне возможности пилотируемых полетов на Марс

На телеканале «Россия 24» был также поднят этот вопрос – реально ли человеку слетать сегодня на Марс. И ответ ученых оказался весьма категоричным: даже не учитывая все прочие проблемы доставки людей на Красную планеты, например, непонятки с космическими бактериями, они пока крайне опасны для здоровья в первую очередь из-за сильного радиационного облучения, который господствует в отрытом космосе, в отличие от орбитальных полетов, хотя мы условно называем их также космическими, пусть это далеко и не так.

Видео: Правда об американской «лунной миссии» на фоне возможности пилотируемых полетов на Марс

Вот почему НАСА в прошлом веке после якобы осуществленных полетов на Луну ракетами «Аполлон» показало не реальную радиацию за пределами НОО, а ту, которая имеется на околоземной орбите. И эта была самая незаметная уловка NASA, которую исследователи космоса обнаружили значительно позднее. То есть астронавты «Аполлонов» не пересекали радиационные пояса Ван Аллена, а значит и не летали на Луну.

Правда об американской «лунной миссии» на фоне возможности пилотируемых полетов на Марс

И хотя нет никаких свидетельств о здоровье тех американских астронавтов (это просто не изучалось, поскольку в этом не было никакой необходимости, так как никто никуда не летал), однако все участники той «лунной миссии» дожили в здравии до глубокой старости, что просто было бы невозможно, поскольку, как утверждают ученые, те «легендарные Аполлоны» можно сравнить с консервной банкой, совершенно незащищенной от радиации – на них даже на орбиту летать было не совсем безопасно, не то что на Луну.

Сегодня специалисты НАСА серьезно относятся к проблеме пилотируемых полетов за пределы НОО, справедливо считая их пока невозможными. И при этом продолжают умалчивать правду о своей мифической «лунной миссии» прошлого. Сказать, что им просто стыдно за своих отцов — язык не поворачивается: совести у этой нации просто нет, что американцы и доказывает всему миру на протяжении всей истории США…

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Начало реконструкции Соловецкого музея согласовано с ЮНЕСКО Патриарх объявил веру в прогресс квазирелигией и предрек конец истории У ФАС возникли вопросы к передаче Сампсониевского собора РПЦ В Ростове продается полуразрушенная мечеть: мусульмане уже собирают деньги, хотя и опасаются конфликта с населением Игровые аппараты на деньги для ваших эмоциональных досугов

Православная лента