Спасший больного челябинский бездомный нашел дом и работу

15.05.2018 5:41 1

Спасший больного челябинский бездомный нашел дом и работу

14 мая. В Челябинске бездомный, спасший молодого человека, обрел дом и устроился на работу.

Телесюжет о добром поступке Кирилла увидела его мать, заявил руководитель проекта «Другая медицина», врач Евгений Косовских. Она разыскала сына, убедила отказаться от бродяжничества и вернула в родную квартиру.

«Теперь Кирилл проживает с мамой, не пьет, устроился на работу! На перевязку к нам отпрашивается пораньше с работы и едет с Челябинского Механического Завода. Перевязка ему особо уже и не нужна: дома мама неплохо ее делает. Больше его влечёт желание снова увидеться с нами и пообщаться. Сегодня Кирилл был побритый, чистый, довольный и сытый. Ранее с мамой, по его словам, были «разные взгляды на жизнь и ситуацию», – рассказал врач.

В начале апреля бездомный по имени Кирилл нашел и вернул украденные документы молодому человеку, которому требовалась операция на сердце. Папку с бумагами в мусорном баке и принес их владельцу. Оказалось, что молодого человека ограбили, а документы выбросили на помойку. В этой папке были не только паспорт, СНИЛС и страховой полис, но и выписки анализов и направление на плановую операцию на сердце.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресс-секретарь патриарха осудил священника, спевшего «Мурку» в церковном доме Рахмон по случаю Курбан-байрама призвал таджиков не излишествовать в еде и не отставать от технического прогресса Казино Вулкан Чемпион – территория денег В Великобритании в мусорке обнаружили мощи Папы Римского Климента I Омскому священнику запретили служить из-за его участия в выборах

Православная лента