Спиралевидные явления в небе напугали жителей Китая и Казахстана

10.05.2018 11:30 3

Спиралевидные явления в небе напугали жителей Китая и Казахстана

В двух странах люди начали замечать странные явления в небесном пространстве, которые стали появляться так часто, что причин для беспокойства у них уже хватает. В Казахстане и Китае о себе периодически дают знать загадочные возникновения спиралевидной формы. Это происходит в сумеречное время суток и на рассвете. В Интернете даже есть несколько фотографий, сделанных в апреле и являющихся прямым доказательством того, что речь идёт не о выдумках людей.

Многие, конечно, теперь говорят о вторжении представителей неземного разума на нашу планету, однако «небесные спирали» мало чем напоминают традиционные «летающие тарелки» и больше похожи на какие-то природные красоты, не изученные пока соответствующими специалистами.

При этом китайские граждане, заметившие нечто странное из Пекина, Чжэнчжоу, Циндао и Тайюаня, вскоре получили рациональное объяснение извивающейся небесной полосе. Как пишет их пресса, необычный след оставила ракета, отправившаяся ввысь в нескольких километрах от столицы страны. Есть также информация, что с Байкала не так давно также оторвался летательный аппарат земной сборки. Впрочем, жители Казахстана, как и многие китайцы, всё-таки оказались остались при своём мнение относительно странных событий. В социальных сетях многие из них даже назвали несколько аргументов в свою пользу.

Сторонники внеземного разума из Казахстана не сомневаются, что эксперты, отвечающие за подобные явления, ни за что бы не стали делиться правдой с людьми. Кроме того, слишком много жителей города Риддера, увидевших странные «спирали» в небе, проснулись рано, из чего можно сделать вывод, что какая-то потусторонняя сила заставила их оторваться от сна, чтобы посмотреть на пока ещё неопознанное.

Сейчас спиралевидными явлениями занимаются и уфологические организации, но никакого мнения из своего запаса по этому поводу исследователи по неопознанным летающим объектам пока общественности не предложили. К слову, такие специалисты, как известно, склонны придерживаться мнения скептиков, если, конечно, в нём есть определённая правдивость.

Ранее, напомним, «светящийся червь», залетевший в неизвестный объект в виде «летающей тарелки», попал в камеру Скотта Уоринг. Причём видеоролик знаменитого учёного теперь можно смело считать одним из наиболее популярных материалов, связанных с НЛО.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой портал Vulcan Prestige для самых искушенных пользователей 66% православных россиян сомневаются в существовании Бога, сообщил "Левада-Центр" В Калининградской области РПЦ сделает православным храмом прототип потсдамской Фриденскирхе Лучшие игровые аппараты от 777 казино В Индии завершились празднования Чхат Пуджи - поклонения восходящему Солнцу

Православная лента