Голубого озерного монстра заметили в Северной Каролине

06.05.2018 9:13 0

Голубого озерного монстра заметили в Северной Каролине

В округе Гастон американского штата Северная Каролина произошло на днях нечто странное, не ускользнувшее от камер очевидцев. На местном озере Гастон-Лэйк показалось в дневное время крупное существо ярко-голубого цвета, заставившее свидетелей раскрыть рты от изумления (esoreiter.ru).

Попавшая во Всемирную паутину видеозапись об этом удивительном случае сразу приковала внимание многочисленных криптозоологов и конспирологов, принявшихся строить различные теории относительно природы этого существа.

Голубого озерного монстра заметили в Северной Каролине

Очевидно, что загадочное водоплавающее создание похоже на полутораметровую рыбу невероятной расцветки. Одни считают, что в озере просто завелся жуткий мутант: в наш век сплошной химии и бесконтрольной генной инженерии такое вполне, мол, может случиться. По мнению других, речь идет всего лишь о мертвом павлине, правда, удостовериться в этом не так-то легко. Третьи выдвигают предположение, что это созданный кем-то робот-игрушка, при помощи которого разыграли зевак, прогуливающихся у озера.

Наконец, более глубокомыслящие пользователи Интернета предполагают, что на поверхности Гастон-Лэйка показалась не известная официальной науке рыбина или какое-нибудь загадочное речное животное, возможно, появившееся здесь из параллельного мира. А что, почему бы не допустить такое? Ведь вот в озере Лох-Несс периодически появляется монстр, причем неизвестно откуда, а чем хуже шотландского водоема американский Гастон-Лэйк?..

Видео: Голубого озерного монстра заметили в Северной Каролине

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн слоты: какие клавиши отвечают за начало и конец игры? Виртуальный игровой клуб нового поколения Free Вулкан Большой каталог траурной продукции в Москве Казино Вулкан – прибыль и удовольствие от игры ЕСПЧ не нашел оскорблений чувств верующих в литовской рекламе с изображением Иисуса Христа и Девы Марии

Православная лента