Чудовище попало на видео в Парагвае

25.04.2018 0:11 1

Чудовище попало на видео в Парагвае

Представленная ниже видеозапись была получена несколько дней назад в южноамериканской Республике Парагвай. Многие завсегдатаи Всемирной паутины признали эти кадры таинственными и пугающими. Ролик изображает мальчика, который сидит за столом на фоне леса и разговаривает с матерью. Казалось бы, ничем не примечательная сцена, однако наблюдательные пользователи Сети сразу заметили в ней нечто подозрительное (esoreiter.ru).

В определенный момент собаки, принадлежащие семье, неожиданно начинают облаивать деревья, находящиеся неподалеку от дома. И за крупным деревом, располагающимся строго позади ребенка, вдруг начинается какое-то движение. Сперва из-за ствола появляется нечто, напоминающее длинную лапу или щупальце. Некоторые комментаторы утверждают, что эта штука похожа на хобот слона, однако очевидно, что никаких элефантов поблизости нет. Что же это тогда такое?

Затем происходит нечто еще более удивительное. Из-за дерева на пару секунд высовываются крупная голова и часть торса неизвестной твари! Отбросив теорию со слоном, можно предположить, что речь идет о крупной обезьяне вроде орангутанга. Тем не менее, это также маловероятно, поскольку в дикой природе орангутанги находятся под угрозой исчезновения и совершенно не встречаются вблизи человеческих жилищ. У местных жителей есть другая версия произошедшего.

Чудовище попало на видео в Парагвае

Среди многих народов Южной Америки широко известна легенда о жутком существе под названием помберо. Помберо описывают как высокое антропоморфное создание с густой темной шерстью. Оно представляет собой нечто вроде проказливого и похотливого тролля, похищающего красивых женщин. Пару лет назад Интернет облетела новость о жительнице аргентинского города Санта-Клара, которая утверждала, что якобы была изнасилована помберо, и что некоторое время спустя эта женщина даже родила от него ребенка. Однако дальше слухов все это не пошло, то есть загадочная история так и не получила продолжения. И вот сегодня новая сенсация – помберо возвращается.

А может, за деревом прятался всего лишь какой-то шутник? Самое интересно, что такая реалистичная версия устраивает далеко не всех, даже скептики на нее клюют как-то неохотно…

Видео: Чудовище попало на видео в Парагвае

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главу компартии Таджикистана тайно перезахоронили как мусульманина Папа Римский лишил сана девятерых украинских монахов, «изгонявших бесов» Купола для храмов «Петербургский юристъ»: все виды юридической помощи В соборной мечети Петербурга произошла драка — один человек в коме

Православная лента