Белоснежную «летающую тарелку» сфотографировали в Виргинии

24.04.2018 18:09 0

Белоснежную «летающую тарелку» сфотографировали в Виргинии

В американском городе Ашберне штата Виргиния запечатлели необычный НЛО. Об этом сообщает известный тайванский уфолог Скотт Уоринг с ссылкой на международную уфологическую организацию «Mutual UFO Network», специалисты которой и получили снимок «летающей тарелки» от американского фотографа. По словам Уоринга, он никогда не сталкивался прежде со столь отчетливыми и яркими изображениями летающих аппаратов представителей внеземной цивилизации (esoreiter.ru).

Известно, что загадочный кадр был получен еще 15 марта нынешнего года, однако достоянием общественности по разным причинам он стал только сегодня. Удивительное фото демонстрирует белоснежный дискообразный объект со своеобразным «фантомом» чуть выше него. Специалисты предполагают, что полупрозрачный «двойник» НЛО показался на снимке благодаря высокой скорости полета объекта и дрожанию камеры. Или, возможно, речь идет о каком-то силовом поле «тарелки».

Белоснежную «летающую тарелку» сфотографировали в Виргинии

У скептиков, конечно же, есть свои теории относительно природы данного неопознанного объекта. Одни сомневающиеся говорят, что это было просто причудливое облако, хотя подобные причудливые облака сами по себе уже загадка, не менее интересная, чем НЛО (прочитайте по этому поводу на нашем сайте статью о разумных облаках). По мнению других, речь идет о каком-нибудь небольшом предмете, запущенном неподалеку от камеры. Например, о пластиковой игрушке фрисби, то есть сама фотография — фейк. Третьи утверждают, что снимок был получен возле окна, и перед нами – всего лишь отражение светящегося плафона люстры в идеально чистом стекле.

Специалисты «Mutual UFO Network», пишет Скотт Уоринг, не сомневаются в подлинности снимка, а иначе они его просто бы не выложили в Сеть. А если это так, учитывая его медленное продвижение в Интернет, что-то не верится в розыгрыш со стороны автора. Тогда что это? Неужели еще один не идентифицированный уфологами НЛО? Сколько же их развелось, причем всевозможных форм, расцветок и прочих фантастических проявлений. На что было проще в прошлом веке, когда люди в основном видели «летающие тарелки» в виде классических дисков…

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ольга Бузова спровоцировала у своих подписчиков интерес к богословию, сфотографировавшись в спортивном костюме на фоне храма В РПЦ приветствовали «военизированное» послание Путина Федсобранию: важно, что в центре послания стоит человек В Рождество Папа Франциск призвал верующих помнить о Марии, Иосифе и беженцах Подростки ночью забрались на купол Успенской церкви в Петербурге Папа Франциск призвал верующих во время мессы возносить к небу сердца, а не смартфоны

Православная лента