В воздушном пространстве Турции заметили странный объект

24.04.2018 5:42 2

В воздушном пространстве Турции заметили странный объект

16 апреля специалисты из Турции, занимающиеся неопознанными летающими объектами и являющиеся работниками сообщества Ufo Türkiye, поделились новым занимательным видеороликом, в котором хорошо заметно движение в небе над городом Газиантепом. Как считают скептики, речь на самом деле идёт о загадочном природном явлении, однако турецкие уфологи придерживаются несколько иной точки зрения.

В данный момент видео, как и скрины странного материала, набирает популярность в Интернете. Комментаторы, верящие в существование неземной цивилизации, предполагают, что в объектив попала летающая тарелка. Впрочем, хватает среди пользователей и тех, кто увидел в таинственном видеоролике обычный дирижабль.

Стоит отметить, что занявшиеся исследованием произошедшего люди проверили версию с дирижаблем, спросив у соответствующих служб о возможных вылетах каких-либо летательных изобретений в то время, когда видели неопознанный летающий объект. Как оказалось, аппараты в этот момент в небе появиться не могли.

К слову, в видеоролике и без того отлично видно, что непонятного происхождения тело, то и дело скрывающееся за облаками, даже отдалённо не напоминает дирижабль. По законам Турции, пилот любого объекта, не созданного на военной основе, обязан рассказывать о своих намерениях. В этом случае ничего подобного не было сделано, и это в очередной раз заставляет думать о том, что аппарат, появившийся над турецкой территорией, имеет неземное происхождение.

Прежде стало известно о появлении сразу нескольких неопознанных летающих объектах над штатом Мичиган. Светящиеся шары просто засеменили небо в вечернее время суток, перепугав водителей, которые тогда двигались на своих автомобилях по трассе. Именно над дорожным путём и зависли объекты, постоянно меняющие своё расположение.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Православные праздники в сентябре Накопительный счет от Россельхозбанка для максимального комфорта Методика ускоренной настройки игровых автоматов Главе Тувы подарили буддийскую статуэтку - военный трофей с Восточного фронта Фотообои

Православная лента