Дочь погибшей при крушении Ан-148 заявила о найденных останках жертв авиакатастрофы

10.04.2018 9:39 2

Дочь погибшей при крушении Ан-148 заявила о найденных останках жертв авиакатастрофы

10 апреля. Дочь одной из жертв крушения Ан-148 в Подмосковье заявила о том, что обнаружила останки погибших на месте трагедии.

Юлия Синицына приехала на поле возле деревни Степановское Раменского района, где упал самолет, 6 апреля. Она хотела возложить цветы к мемориалу в память о погибших. На месте трагедии девушка обнаружила фрагменты человеческих тел и куски разбившегося самолета.

Как пишет «Медуза», она позвонила в Следственный комитет, после чего на поле приехали следователи, спасатели и глава сельского поселения. Юлии Синицыной обещали, что место крушения оцепят, а поиски останков будут возобновлены. Однако через три дня ничего этого сделано не было.

Оказавшись на поле трагедии 9 апреля дочь погибшей записала обращение президенту России Владимиру Путину. Она рассказала, что на поле стоит трупный запах, там можно найти фрагменты тел.

«Это не человечно. На нас никто не реагирует. Оцепления нет. Пожалуйста, разберитесь хоть кто-нибудь в этой ситуации», – заявила девушка.

Она потребовала сделать оцепление и начать поиск останков погибших, пообещав, что не уедет с поля, пока это не будет сделано.

Утром 10 апреля к месту крушения самолета прибыла дополнительная группировка спасателей Ногинского спасательного центра МЧС России. Они проведут дополнительное обследование места трагедии, пишет ТАСС.

Самолет Ан-148, летевший из Москвы в Орск, потерпел крушение 11 февраля. В катастрофе погиб 71 человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Федерации еврейских общин не нашли антисемитизма в скандале с кипой в МГУ: преподаватель атеист, а не юдофоб В Турции упростили правила мусульманского развода - но только для мужчин Ремонт пластиковых окон Ассортимент оборудования для непрерывной подачи электричества Игровой клуб Вулкан Удачи

Православная лента