Новости образования Татарстана

01.11.2018 0:49 1

Новости образования Татарстана

Популярность печатных средств массовой информации с каждым днём неукоснительно падает. Это связано с тем, что люди всё чаще обращаются за интересующей информацией к интернет ресурсам, в том числе, и новостным. Действительно, нет такого вопроса или темы, ответ на которые сегодня можно было бы не найти на интернет порталах. Новости политики и экономики, общества и происшествия, городские новости и новости технологий, наука и спортивные новости, шоу-бизнес и здоровье, зарубежные новости и фоторепортажи, а также новости образования – обо всем этом можно прочитать в интернете.

Например, интернет ресурс «Реальное время», освещающий новости Татарстана, предлагает читателям познакомиться с аналитическим разделом, прочитать новости

  • экономики и промышленности Татарстана,
  • новости бизнеса и технологий,
  • прочитать новости спорта и общества,
  • узнать о планируемых мероприятиях.

Все, кто причастен к системе образования и заинтересованные лица могут найти для себя много интересных новостей в области образования. К примеру, согласно исследованиям экспертов, было выяснено, что современные родители готовы тратить уйму денег на оплату услуг репетиторов, но платить за обучение своих детей в частных школах они не готовы. Об этом упоминается в программах «Реального времени» и «Эхо Москвы» в Казани.

Обеспечить школьников и дошкольников полезным, вкусным и свежим питанием — это главная задача руководителей школ и детских садов, с которой они не всегда успешно справляются. И, несмотря на то, что руководство школ и детских садов нередко штрафуют за нарушения процесса организации питания, они всё равно (в силу разных причин) его нарушают. Например, массовое отравление детей, которое произошло в школе Актаныше, послужило толчком к проверкам организации детского питания в школах и детских садах.

В ходе проверок изучался вопрос системы закупок продуктов, проверялись условия хранения продуктов и санитарное состояние помещений. К сожалению, результаты проверки оказались неутешительными: проверяющие нашли мясо курицы и сыр, которые хранились 180 дней при недопустимой температуре, в то время, когда по договору мясо цыплят в детские сады должно поставляться в охлажденном виде и срок его хранения должен составлять не более 4 суток с момента поставки.

Это не все новости образования, которые опубликованы на интернет портале. Для детального и подробного ознакомления с такими новостями – добро пожаловать на сайт «Реального времени».

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ выступили против ВИЧ-диссидентства Что происходило в сердце Богородицы В РПЦ выступили против показа «антихристианского» фильма «Викинг» на Первом канале Новый секс-скандал в Ватикане: 40 священников заказывали себе эскорт-услуги для геев через мессенджер WhatsApp Путин, Медведев и патриарх Кирилл стали первыми паломниками Ново-Иерусалимского монастыря после десятилетия реставрации

Православная лента