Принц Гарри и его невеста отказались от свадебных подарков ради благотворительности

10.04.2018 10:42 0

Принц Гарри и его невеста отказались от свадебных подарков ради благотворительности

10 апреля. Принц Гарри Уэльский и его невеста фотомодель Меган Маркл отказались от свадебных подарков ради благотворительности.

Будущие супруги попросили сделать пожертвование в один из семи фондов. Помочь можно на выбор: бездомным, детям с ВИЧ, женщинам из трущоб Мумбаи, защитникам океанов и живой природы от загрязнения или же детям, чьи родители погибли на военной службе.

«Принц Гарри и мисс Меган Маркл крайне благодарны за доброжелательность, проявленную по отношению к ним с момента объявления об их помолвке. Они очень хотели бы, что это великодушие испытали на себе как можно больше людей. Поэтому супружеская пара просит всех, кто желал бы их поздравить, сделать благотворительный взнос, а не отправлять им свадебный подарок», – говорится на сайте Кенсингтонского дворца.

Принц Гарри Уэльский и американская актриса и фотомодель Меган Маркл обручились в конце ноября 2017 года. Их свадьба состоится 19 мая 2018 года в часовне святого Георгия в Виндзорском замке.

Принц Гарри активно занимается благотворительностью и делает крупные пожертвования фондам и нуждающимся уже много лет. Он основал благотворительную организацию Sentebale, занимающейся проблемами детей с ВИЧ/СПИД в Лесото, поддерживает ветеранов военных действий и сирот.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин, Медведев и патриарх Кирилл стали первыми паломниками Ново-Иерусалимского монастыря после десятилетия реставрации Большой выбор бесплатных игровых автоматов Подмосковные гаишники раздают водителям Псалтырь для профилактики правонарушений Голодающий 23-й день Сенцов решил исповедаться украинскому архиепископу Клименту Страховой дом ВСК – застрахуйте свое здоровье и имущество онлайн

Православная лента