Новосибирскую медсестру подозревают в жестоком обращении с ребенком-отказником

09.04.2018 14:40 3

Новосибирскую медсестру подозревают в жестоком обращении с ребенком-отказником

9 апреля. Медсестру новосибирской детской больницы № 4 имени В.С. Гераськова подозревают в жестоком обращении с ребенком-отказником.

Следователи проверят попавший в интернет и распространенный СМИ видеоролик, на котором медработница швыряет 8-месячного ребенка. Кроме того из кабинета доносились плач и шлепки. Видео сняла одна из пациенток больницы, которая заявила, что врачи грозили ей уголовным наказанием за публикацию инцидента.

Региональный Следственный комитет завел уголовно дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».

Свою проверку инцидента проведет Минздрав Новосибирской области. Это поручение дал врио новосибирского губернатора Андрей Травников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грузинские политики и церковь требуют закрыть фирму по производству презервативов, оскорбляющих чувства верующих Патриарх на Архиерейском соборе призвал священников обратить внимание на протестную молодежь В США умер "пастор президентов" Билли Грэм, собиравший аншлаги в "Олимпийском" после распада СССР Игорные законы: мировые перспективы и вызовы Из-за снижения покупательной способности населения снизились доходы храмов, признал митрополит Иларион

Православная лента