Крупнейшая благотворительная ярмарка «Душевный Bazar»-2018 начала отбор участников

04.04.2018 21:50 2

Крупнейшая благотворительная ярмарка «Душевный Bazar»-2018 начала отбор участников

4 апреля. Крупнейшая российская благотворительная ярмарка «Душевный Bazar» начала отбор участников в 2018 году.

Некоммерческие организации и социальные проекты могут подать заявку со 2 апреля по 3 мая 2018 года. Отбор участников пройдет в два этапа. Сначала потенциальным участникам надо изучить требования и рекомендации организаторов ярмарки, чтобы грамотно представить концепцию своего участия в «Душевном Bazar’e».

«Уже при работе над ними нужно понимать, как будет выглядеть ваша потенциальная площадка на «Душевном Bazar’e», но еще важнее – продумать механику взаимодействия с гостями ярмарки. Хорошие примеры можно и нужно «подсмотреть» у участников прошлых лет, особенно 2017 года. Информацию можно найти на официальном сайте нашего проекта», — отмечает руководитель отдела по управлению проектами D-Group.Social Светлана Лайша.

Руководители НКО и социальные предприниматели, которые пройдут во второй этап отбора, будут приглашены на очные встречи с экспертами. Там участникам предстоит сделать презентовать свои проекты и программы и получить на них отзыв организаторов. Серия экспертных сессий будет продолжаться в период с 17 мая до 20 июня. По итогам отбора на ярмарку будут приглашены не более 50 организаций.

В 2018 году «Душевный Bazar» пройдет 9 декабря.

«Душевный Bazar» — крупнейшая благотворительная ярмарка России. В 2017 году ее посетили около 15 тысяч человек. Участие ней приняли более 60 некоммерческих организаций и социальных предпринимателей из Москвы и других регионов России. Общая сумма сборов в рамках проекта «Душевный Bazar» — 2017 составила более 8,2 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ватикан займется решением проблем детей, которые родились от католических священников Путин на Архиерейском соборе заявил, что ждет от РПЦ сотрудничества с властью Смотри новинки кино 2017 онлайн Верховный суд Индии разрешил межрелигиозный брак Госуслуги стали доступнее

Православная лента