Анонимный благотворитель помог многодетной семье выкупить квартиру, отобранную черными риелторами

04.04.2018 16:49 0

Анонимный благотворитель помог многодетной семье выкупить квартиру, отобранную черными риелторами

4 апреля. Анонимный благотворитель помог многодетной семье жительницы Рязани Наталье Куликовой выкупить квартиру, отобранную черными риелторами.

Мужчина внес основную сумму за жилье, которое 5 раз перепродали черные риелторы, сообщила на своей странице в Facebook общественная деятельница и режиссер фильмов о проблемах сирот Ольга Синяева. Глава семьи вложила в выкуп жилплощади свой материнский капитал. Теперь многодетной семье предстоит сделать в заброшенной квартире ремонт и оплатить долги за коммунальные услуги.

В семье Наталье Куликовой пятеро детей и маленькая внучка. В 2010 году она узнала, что ее свекровь продала квартиру, в которой были прописаны все дети. Жилье перепродавалось неоднократно.

В июне 2017 года последний владелец потребовал выселить многодетную семью через суд. Куликовым пришлось переехать на съемное жилье, но они не смогли осилить расходы на аренду и содержание детей. Самовольно они вернулись в прежнюю квартиру, так как она не была заселена. В ноябре 2017 года их снова выдворили на улицу судебные приставы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минюст объяснил ЕСПЧ, что в России считается насилием над чувствами верующих Путин поздравил патриарха Кирилла с днем рождения и пожелал поменьше работать Террорист-смертник взорвал суфийскую святыню в Пакистане, убив 18 человек Казино Play Fortuna – ваш лучший выбор Патриарх Кирилл назвал отказ от абортов условием, необходим для роста населения России

Православная лента