Роспотребнадзор проверяет биробиджанский ПНИ, семь подопечных которого умерли от пневмонии

03.04.2018 11:28 1

Роспотребнадзор проверяет биробиджанский ПНИ, семь подопечных которого умерли от пневмонии

3 апреля. Специалисты Роспотребнадзора Москвы и Хабаровска прибыли в Биробиджанский психоневрологический интернат, в котором семь подопечных умерли от пневмонии.

Они окажут методическую и практическую помощь по диагностике очага гриппа и внебольничных пневмоний, сообщает пресс-служба правительства региона. Представители Роспотребнадора посетили не только ПНИ, но и инфекционную больницы. Специалисты ведомства взяли дополнительные анализы у подопечных интерната.

С 15 марта в областной больнице Биробиджана скончались 8 подопечных Биробиджанского психоневрологического интерната. У семерых подтвердился диагноз «пневмония», еще одна пожилай женщина умерла по другой причине, которая выясняется.

В инфекционной больнице продолжают оставаться 61 подопечный ПНИ, тяжелых больных среди них нет. В областной больнице проходят лечение 10 человек – они в удовлетворительном состоянии.

В Биробиджанском психоневрологическом введено круглосуточное дежурство врачей, которые следят за состоянием подопечных. Проходят дезинфекции, у персонала и подопечных регулярно берут анализы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сбитая пьяным иеромонахом Протолеоном велосипедистка умерла в больнице, не выходя из состояния комы Крещение на озере в Эфиопии обернулось трагедией: пастора во время обряда загрыз крокодил В Саудовской Аравии подсчитали умерших во время хаджа паломников Австрия закрывает семь мечетей и высылает десятки имамов, финансируемых Турцией Папа Франциск встретился в Чили с жертвами священников-педофилов и плакал вместе с ними

Православная лента