Травить отца, у которого погибла вся семья, – это за гранью человеческого

31.03.2018 0:11 2

Травить отца, у которого погибла вся семья, – это за гранью человеческого

На страницах Игоря Вострикова в соцсетях не только слова поддержки - но и оскорбления. Елена Альшанская о том, осталось ли в людях что-то человеческое. Травить отца, у которого погибла вся семья, – это за гранью человеческого

Елена Альшанская

В эти дни очень сложно удерживать ровное состояние – понимаю по себе. Я намного более резка, чем обычно себе позволяю. Нет ресурса на торможение.

Но ни эмоции и нестабильное состояние не оправдывают тех, кто сейчас позволяет себе лить грязь на Игоря Вострикова, отца, потерявшего в пожаре всех близких, потому что он не оправдал их политических ожиданий.

С самого начала, когда его начали все использовать, именно использовать, это нельзя никак иначе назвать – было очевидно, что этим кончится.

Человек в остром горе, в ужасе, очевидно не в себе. Единственное, что мог сделать любой порядочный человек, это обнять его и отойти, если его помощь не нужна.

Но нет же, Востриков же картинка, он же иллюстрация. А теперь вам картинка не подошла, да?

Люди, которые в своей жизни пережили максимум ушиб мизинца, смеют что-то предъявлять человеку, который потерял все.

Тем, кто постят ему ВКонтакте фотографии шашлыков и пишут, что его дочери и жена погибли, потому что он крымнашист и поделом ему, я только хочу пожелать, чтобы вы, недочеловеки, никогда не оказались на его месте. Потому что никому, даже таким как вы, этого нельзя пожелать.

Те же люди с оскорбленными лицами возмущались, что вице-губернатор, не зная, кто такой Игорь, кинул ему в лицо про “пиаритесь”. Но он попросил прощения, поняв, кому он это говорит.

То, что происходит сейчас в Фейсбуке и у Игоря на личной странице, это диагноз нам всем, как обществу. Травить отца, у которого погибла вся семья, за то, что его политические взгляды, как оказалось, не соответствуют вашим, это что-то за гранью человеческого.

Источник – Фейсбук Елены Альшанской

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Пакистане около двух тысяч богословов поддержали фетву о запрете подрывов смертников: это нарушает основы ислама Игровые автоматы онлайн для яркого досуга Русская православная церковь продолжит оказывать помощь Сирии, заявил патриарх Фонд решения социальных проблем общества LuckyDuckCasino приглашает запустить демонстрационный игровой автомат Fruit Cocktail

Православная лента