Синдром Дауна. Это случилось с нами

21.03.2018 8:15 0

Синдром Дауна. Это случилось с нами

Рождение ребенка с синдромом Дауна, переезд в другую страну, крах с поступлением в институт, жестокая травля в школе. «С каждым может случиться» – так часто говорят, но никто не готов признать, что подобные истории могут стать его реальной жизнью. Пережить, не разрушив себя, можно почти все – герои видеопроекта «Правмира» «Я это пережил» рассказывают о сложнейших поворотах своей судьбы и о том, что помогло им обрести твердую почву под ногами.

Среди тех, кто рассказывает о себе: экзистенциальный психолог Вероника Хлебова, учитель и автор книги «Экстремальное материнство» Ирина Лукьянова, блогер Ольга Савельева, международный эксперт по социальному сиротству Александр Гезалов, тренер по детской безопасности Роберт Туйкин, детский омбудсмен Владимирской области Геннадий Прохорычев, священник Феодорит (Сеньчуков) и другие.

Смотрите на ютуб-канале портала «Правмир»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тело пастора Грэма поместили в сделанный убийцами гроб Главный раввин России призвал сделать акцент на позитиве в честь Хануки В Одесской области вандалы ограбили и осквернили храмы Украинской православной церкви (ВИДЕО) В Петербурге задержан мужчина, напавший на Исаакиевский собор с намерением изгнать бесов Православные христиане приступили к Великому посту

Православная лента