Синдром Дауна. Это случилось с нами

21.03.2018 8:15 0

Синдром Дауна. Это случилось с нами

Рождение ребенка с синдромом Дауна, переезд в другую страну, крах с поступлением в институт, жестокая травля в школе. «С каждым может случиться» – так часто говорят, но никто не готов признать, что подобные истории могут стать его реальной жизнью. Пережить, не разрушив себя, можно почти все – герои видеопроекта «Правмира» «Я это пережил» рассказывают о сложнейших поворотах своей судьбы и о том, что помогло им обрести твердую почву под ногами.

Среди тех, кто рассказывает о себе: экзистенциальный психолог Вероника Хлебова, учитель и автор книги «Экстремальное материнство» Ирина Лукьянова, блогер Ольга Савельева, международный эксперт по социальному сиротству Александр Гезалов, тренер по детской безопасности Роберт Туйкин, детский омбудсмен Владимирской области Геннадий Прохорычев, священник Феодорит (Сеньчуков) и другие.

Смотрите на ютуб-канале портала «Правмир»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Малую планету между орбитами Марса и Юпитера назвали в честь священника из Орловской области Верховный суд Индии разрешил межрелигиозный брак Папа Франциск приехал убеждать колумбийцев закончить войну в забрызганной кровью сутане Синод РПЦ разрешил отпевать некрещеных младенцев Милонов нашел оскорбление чувств верующих на сайте «СПИД.Центр»

Православная лента