Загадочную куклу с живыми глазами обнаружили на бразильском кладбище

21.03.2018 8:58 4

Загадочную куклу с живыми глазами обнаружили на бразильском кладбище

Неприятно улыбающаяся кукла с острыми зубами была обнаружена неизвестной женщиной на одном из кладбищ Бразилии. Пугающая игрушка в белом наряде сидела прямо на надгробном камне, а возле нее находилась детская бутылочка с красной жидкостью, подозрительно похожей на кровь. Бразильянка запечатлела необычную находку на камеру, и полученная ею видеозапись быстро распространилась по Всемирной паутине (esoreiter.ru).

Загадочную куклу с живыми глазами обнаружили на бразильском кладбище

Пользователи Сети называют игрушку «дьявольской куклой», «куклой-вампиром» и «живой куклой». Многие сравнивают ее с куклой Чаки из фильма ужасов «Детская игра», в которую вселился дух серийного убийцы.

Если вы включите представленную ниже видеозапись, то увидите самое удивительное: глаза игрушки неизменно поворачиваются вслед за операторшей! Можно подумать, что эта загадочная кукла в самом деле живая. Одни считают, что всему виной датчики, реагирующие на движение. По мнению других, речь идет об оптической иллюзии – примерно такой же, как на известных «следящих» плакатах вроде «Родина-мать зовет!» Наконец, третьи предполагают, что здесь все-таки замешана мистика. К сожалению, дальнейшая судьба «дьявольской куклы» нам не известна.

Загадочную куклу с живыми глазами обнаружили на бразильском кладбище

Можно предположить, что очевидица не решилась забрать этот предмет с собой. Как утверждают маги, даже обычные вещи подбирать с земли опасно, а тут странная кукла, словно «инструмент» Вуду, да еще на кладбище! Взять ее с собой мог отважиться только разве колдун или шаман, но не простой человек. Удивительно, что жительница Бразилии еще решилась снять это дьявольское создание, одно это может накликать на человека беду…

Видео: Загадочную куклу с живыми глазами обнаружили на бразильском кладбище

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл узрел в гаджетах угрозу тотальной слежки и контроля Анонсированное Шойгу строительство «главного храма вооруженных сил» в парке «Патриот» обойдется в миллиарды, но сметы до сих пор нет Два американца арестованы в Таиланде за фотографии с голыми ягодицами на фоне храма Храм Гроба Господня в Иерусалиме открыли после трехдневного протеста, к святыне прибывают сотни верующих Петербургские чиновники объявили, что церкви можно строить без документов: есть разрешение «свыше»

Православная лента