В объектив камеры МКС попала группа неизвестных космических кораблей

19.03.2018 12:11 0

В объектив камеры МКС попала группа неизвестных космических кораблей

На канале YuoTube пользователь под ником MrMBB333 выложил видеоматериал, снятый камерой МКС 17 марта сего года. На нем явно прослеживается какой-то космический объект или даже группа объектов, парящих на орбите нашей планеты (смотрим видеоролик) (esoreiter.ru).

Вот что пишет охотник за НЛО, публикуя это видеоролик:

По-моему мнению, это корабли инопланетян, тем более что, как только МКС стала приближаться к этим НЛО, они тут же исчезли. К сожалению, видеозапись получилась низкого качества, наверное, поэтому NASA даже не стало прерывать трансляцию: мол, все равно ничего не понятно.

Не смотря на это, видео все равно вызвало интерес у тех, кто интересуется уфологией. Правда, не все пользователи согласились с автором, что это непременно корабли пришельцев, некоторые посчитали, что в объектив камеры МКС попали облака, например, грозовые. Правда, эта теория тут же подверглась критике, поскольку, по мнению «специалистов», никакие облака на такую высоту подниматься не могут.

Видео: В объектив камеры МКС попала группа неизвестных космических кораблей

В объектив камеры МКС попала группа неизвестных космических кораблей

Другие юзеры полагают, что это могли быть земные космические корабли или даже пресловутая орбитальная станция Поднебесной, которая вот-вот должна рухнуть на Землю. Наконец, нашлись и сторонники теории заговора, которые предположили, что камера МКС сняла метеорологическое оружие, управляющее погодой на Земле, тем более, что Международная космическая станция в тот момент находилась как раз над Индийским океаном, то есть практически над циклоном, который в это время бушевал над Австралией.

Известный уфолог Скотт Уоринг считает, что МКС постоянно снимает НЛО, поэтому MrMBB333 вполне мог поймать момент, когда в объектив камеры попали корабли инопланетян: отчего-то же они пропали (улетели), как только станция стала приближаться к ним, так себя не ведут ни облака, ни тем более климатическое оружие. Поэтому тайваньский исследователь всего паранормального призвал уфологов постоянно держать веб-камеры МКС под контролем – это прекрасный способ слежения за пришельцами и их кораблями.

НЛО преследует пассажирский самолет

Предлагаем вам также посмотреть интересный видеоролик, снятый неизвестным автором в США. На нем снят момент, когда по небу летит пассажирский самолет, а вслед за ним – НЛО. Заметим, что пассажиры авиалайнеров частенько снимают загадочные летательные объекты, которые «сопровождают» самолеты, а вот снять с земли, как это происходит, удается сравнительно редко.

В комментарии к данному видеоролику, автор уточняет, что сам он скептик и ни в какие НЛО и пришельцев не верит. Но он часто наблюдает военные самолеты и вертолеты, однако летательный аппарат, что идет за пассажирским самолетом, а потом даже обгоняет его, ни на что не похож. По этой причине американец и выложил видео в Интернет: может, кто-то разгадает эту тайну?..

Видео: В объектив камеры МКС попала группа неизвестных космических кораблей

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Рождество Папа Франциск призвал верующих помнить о Марии, Иосифе и беженцах «Кто не согласен — на пенсию!»: патриарх Кирилл потребовал от духовенства строгого исполнения своих указаний В Кишиневе церкви впервые не удалось сорвать ЛГБТ-марш — полиция повязала мешавших акции религиозных протестующих Большинство австрийцев одобряют меры властей, закрывающих мечети и высылающих имамов Митрополит Мурманский Симон пожаловался на сложные отношения с властью

Православная лента