50 мам, 50 детей и одна лишняя хромосома

19.03.2018 12:01 39

50 мам, 50 детей и одна лишняя хромосома

Пятьдесят мам снялись в видеоролике на песню Кристины Перри "A Thousand Years" в поддержку Международного дня людей с синдромом Дауна. Они объединились вместе , чтобы показать, насколько обычной и веселой может быть жизнь с синдромом. Пятьдесят мам снялись в видеоролике на песню Кристины Перри “A Thousand Years” в поддержку Международного дня людей с синдромом Дауна. Они объединились вместе , чтобы показать, насколько обычной и веселой может быть жизнь с синдромом.

В ролике мамы используют “Макатон” – языковую программу, использующую речь, жесты и символы, которая помогает общаться людям с коммуникативными трудностями.

Международный день людей с синдромом Дауна отмечается с 2006 года 21 марта. Дата выбрана не случайно, она символизирует 3 копии 21-й хромосомы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Губернатор Куйвашев перенес в другое место Екатеринбурга строительство скандального Храма-на-воде Российский еврейский конгресс провел благотворительный прием года, посвященный 70-летию прибытия в Москву Голды Меир Мордовские заключенные приняли участие в конкурсе по иконописи Австрия закрывает семь мечетей и высылает десятки имамов, финансируемых Турцией В Испании прошла церемония огненного «очищения» лошадей в честь покровителя домашних животных святого Антония

Православная лента