50 мам, 50 детей и одна лишняя хромосома

19.03.2018 12:01 40

50 мам, 50 детей и одна лишняя хромосома

Пятьдесят мам снялись в видеоролике на песню Кристины Перри "A Thousand Years" в поддержку Международного дня людей с синдромом Дауна. Они объединились вместе , чтобы показать, насколько обычной и веселой может быть жизнь с синдромом. Пятьдесят мам снялись в видеоролике на песню Кристины Перри “A Thousand Years” в поддержку Международного дня людей с синдромом Дауна. Они объединились вместе , чтобы показать, насколько обычной и веселой может быть жизнь с синдромом.

В ролике мамы используют “Макатон” – языковую программу, использующую речь, жесты и символы, которая помогает общаться людям с коммуникативными трудностями.

Международный день людей с синдромом Дауна отмечается с 2006 года 21 марта. Дата выбрана не случайно, она символизирует 3 копии 21-й хромосомы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поляки массово помолились на границе страны о спасении христианства Игровые автоматы Вулкан для ваших приятных времяпровождений Иудеи готовятся отметить недельный праздник Суккот в память о скитаниях по пустыне Патриарх Кирилл пожаловался в ООН и Папе Римскому на «религиозные преследования» на Украине Президент Филиппин назвал еще одно условие своей досрочной отставки: селфи с богом, хоть он и «сукин сын»

Православная лента