50 мам, 50 детей и одна лишняя хромосома

19.03.2018 12:01 36

50 мам, 50 детей и одна лишняя хромосома

Пятьдесят мам снялись в видеоролике на песню Кристины Перри "A Thousand Years" в поддержку Международного дня людей с синдромом Дауна. Они объединились вместе , чтобы показать, насколько обычной и веселой может быть жизнь с синдромом. Пятьдесят мам снялись в видеоролике на песню Кристины Перри “A Thousand Years” в поддержку Международного дня людей с синдромом Дауна. Они объединились вместе , чтобы показать, насколько обычной и веселой может быть жизнь с синдромом.

В ролике мамы используют “Макатон” – языковую программу, использующую речь, жесты и символы, которая помогает общаться людям с коммуникативными трудностями.

Международный день людей с синдромом Дауна отмечается с 2006 года 21 марта. Дата выбрана не случайно, она символизирует 3 копии 21-й хромосомы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарший экзарх всея Беларуси призвал верующих «голосовать ногами» против «Матильды» Россия попала в число 85 стран, где нарушаются права неверующих Патриарх Кирилл переболел пневмонией и отказался следовать советам врачей ЕСПЧ не нашел оскорблений чувств верующих в литовской рекламе с изображением Иисуса Христа и Девы Марии В РПЦ пояснили, что не занимаются предвыборной агитацией, а призывают «внести лепту в формирование будущего страны»

Православная лента