50 мам, 50 детей и одна лишняя хромосома

19.03.2018 12:01 35

50 мам, 50 детей и одна лишняя хромосома

Пятьдесят мам снялись в видеоролике на песню Кристины Перри "A Thousand Years" в поддержку Международного дня людей с синдромом Дауна. Они объединились вместе , чтобы показать, насколько обычной и веселой может быть жизнь с синдромом. Пятьдесят мам снялись в видеоролике на песню Кристины Перри “A Thousand Years” в поддержку Международного дня людей с синдромом Дауна. Они объединились вместе , чтобы показать, насколько обычной и веселой может быть жизнь с синдромом.

В ролике мамы используют “Макатон” – языковую программу, использующую речь, жесты и символы, которая помогает общаться людям с коммуникативными трудностями.

Международный день людей с синдромом Дауна отмечается с 2006 года 21 марта. Дата выбрана не случайно, она символизирует 3 копии 21-й хромосомы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

66% православных россиян сомневаются в существовании Бога, сообщил «Левада-Центр» В традициях русского лубка и детских Библий: в Выборгской епархии напечатали комиксы о том, как вести себя в храме Православные, иудеи и мусульмане России молятся о погибших в авиакатастрофе Ан-148 На пригорке у Крымского моста планируется построить один из самых высоких храмов Храм Гроба Господня в Иерусалиме открыли после трехдневного протеста, к святыне прибывают сотни верующих

Православная лента