50 мам, 50 детей и одна лишняя хромосома

19.03.2018 12:01 40

50 мам, 50 детей и одна лишняя хромосома

Пятьдесят мам снялись в видеоролике на песню Кристины Перри "A Thousand Years" в поддержку Международного дня людей с синдромом Дауна. Они объединились вместе , чтобы показать, насколько обычной и веселой может быть жизнь с синдромом. Пятьдесят мам снялись в видеоролике на песню Кристины Перри “A Thousand Years” в поддержку Международного дня людей с синдромом Дауна. Они объединились вместе , чтобы показать, насколько обычной и веселой может быть жизнь с синдромом.

В ролике мамы используют “Макатон” – языковую программу, использующую речь, жесты и символы, которая помогает общаться людям с коммуникативными трудностями.

Международный день людей с синдромом Дауна отмечается с 2006 года 21 марта. Дата выбрана не случайно, она символизирует 3 копии 21-й хромосомы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Римский Франциск отказал священникам-педофилам в праве на прощение Пропаганде толерантности в современном мире Архиепископия русских приходов в Западной Европе отказалась самоликвидироваться вопреки предписанию Вселенского патриархата Суд направил на лечение к психиатру невролога, устроившего погром в Исаакиевском соборе — «очаге зла» Собчак рассказала, что крестилась в детстве «за три жвачки» в присутствии Путина

Православная лента