Фонд Тимченко поддержит занимающиеся семейным устройством организации

20.02.2018 12:11 0

Фонд Тимченко поддержит занимающиеся семейным устройством организации

20 февраля. Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко открыл прием заявок на третий всероссийский конкурс «Семейный фарватер».

Он направлен на поддержку и распространение опыта практик с доказанной эффективностью в сфере семейного устройства и профилактики социального сиротства и защиты детства. Принять участие в конкурсе могут НКО, а также государственные и муниципальные учреждения, которые успешно занимаются поддержкой семей и детей.

Первый этап конкурса 5 марта, а начало приема полных заявок по проектам, прошедшим во второй этап конкурса, начнется 23 марта. Победителей, которых определят эксперты конкурсной комиссии, назовут 7 мая.

Победители Конкурса получат поддержку на три года, с заключением договора на каждый год. На каждый год им будут выделять до 600 000 рублей, а кроме этого помогать консультативно.

Всероссийский конкурс «Семейный фарватер»проводится в рамках программы «Семья и дети» с 2016 года, до этого конкурс был межрегиональным. Всего в рамках «Семейного фарватера» получили поддержку более 90 организаций на сумму более 45 миллионов рублей.

Вся официальная информация о Конкурсе размещается на портале открытых конкурсов программы «Семья и дети» Фонда Тимченко.

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко – один из крупнейших семейных фондов в России. Семья Тимченко занимается благотворительностью в России и за рубежом более 25 лет. Фонд помогает людям, меняющим к лучшему свою жизнь и мир вокруг себя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая накрутка просмотров видео инстаграм Казино Вулкан Платинум доставит вам максимальное удовольствие В РПЦ освящение ракет сравнили с древнейшей традицией благословения плодов инженерной мысли Лидер движения за передачу Исаакиевского собора РПЦ, ставший фигурантом уголовного дела об угрозе убийством, отлучен от епархии РПЦ оставит церковные ордена Раулю Арашукову, обвиняемому в создании ОПС и хищении газа на 30 млрд

Православная лента