В Челябинской области 82-летняя женщина погибла, спасая троих праправнуков из огня

19.02.2018 12:20 0

В Челябинской области 82-летняя женщина погибла, спасая троих праправнуков из огня

19 февраля. В селе Красносельское Челябинской области 82-летняя женщина погибла, спасая своих троих праправнуков из горящего дома.

Пожар произошел из-за неисправной проводки, сообщает пресс-служба челябинского МЧС. О возгорании спасателям сообщили слишком поздно – несмотря на то, что они были на месте через 7 минут, весь дом был объят пламенем.

Трое детей двух, четырех и шести лет, которые находились дома в момент возгорания, выжили благодаря своей прапрабабушке 1936 года рождения

«Она самоотверженно спасала их из горящего здания, но выйти из огня самой у нее не получилось. Ребята были эвакуированы в соседский дом, откуда их передали сотрудникам скорой помощи», – сообщает МЧС.

По информации спасателей, семья, ставшая жертвой пожара характеризуется с положительной стороны, в органах социальной защиты, как неблагополучная не состоит, а прапрабабушка знала правила противопожарной безопасности.

«Беда людей не выбирает», – отметили в ведомстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусульман Узбекистана избавили от опеки Службы безопасности Уральский епископ «подлинно русской церкви» обвинил РПЦ в хапужничестве и сексуальном развращении В уральской пещере обнаружили «подпольный» храм (ФОТО, ВИДЕО) Экс-настоятель храма в Павловске прыснул перцовым газом в лицо митрополиту и пропал, узнали СМИ В Дагестане сотрудники министерства решили пожаловаться главе республики на новую начальницу за запрет молиться на работе

Православная лента