В Дагестане местный житель расстрелял прихожан церкви

18.02.2018 19:00 13

В Дагестане местный житель расстрелял прихожан церкви

18 февраля. В Кизляре (Республика Дагестан) преступник открыл стрельбу по толпе людей, собравшихся на масленичные гуляния.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Дагестан, 18 февраля в Кизляре неизвестный выстрелами из охотничьего ружья причинил смертельное ранение четырем женщинам. Также получили ранения три местных жительницы, сотрудник полиции и Росгвардии.

Ответным огнем сотрудниками полиции и Росгвардии преступник был уничтожен. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Дагестанское издание «Черновик» сообщает, что преступник стрелял по прихожанам в церкви. РИА Дагестан опубликовало фотографии, на которых тела нападавшего и его жертв лежат на улице.

По данным «Черновика», преступник опознан, его имя — Халил Халилов.

Как сообщает “Интерфакс” со ссылкой на помощника руководителя республиканского СКР Расула Темирбекова, преступник оказался 22-летним местным жителем.

“Личность стрелявшего установлена – это местный житель 1995 года рождения”, – сказал Темирбеков.

В свою очередь информированный источник сообщил “Интерфаксу”, что стрелявший является уроженцем Цунтинского района по фамилии Халилов, а нападение готовили два человека — супружеская пара. Но стрелял только мужчина — его жена убежала перед тем, как он открыл огонь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Великобритании в мусорке обнаружили мощи Папы Римского Климента I Перуанские шаманы поколдовали, чтобы придать Папе Франциску сил для борьбы с педофилами Севастопольским католикам вернули костел, где более полувека был детский кинотеатр РПЦ претендует на тысячу зданий в Москве — «Дождь» Милонов нашел оскорбление чувств верующих на сайте «СПИД.Центр»

Православная лента