МИД России проверяет, были ли россияне на борту разбившегося в Иране самолета

18.02.2018 11:50 0

МИД России проверяет, были ли россияне на борту разбившегося в Иране самолета

18 февраля. Посольство России в Тегеране проверяет, были ли россияне на борту разбившегося иранского самолета.

“В провинции Исфахан в центральной части страны потерпел крушение самолет ATR-72, выполнявший внутренний рейс из Тегерана в Ясудж, с 60 людьми на борту. Посольство России в Тегеране проверяет информацию на предмет нахождения среди пассажиров росграждан”, — говорится в сообщении Департамента Ситуационно-кризисого центра МИД РФ в Twitter.

По предварительным данным, на борту разбившегося самолета было 60 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на агентство ISNA.

11 февраля в Подмосковье потерпел крушение российский самолет Ан-148. Он летел из московского аэропорта Домодедово в город Орск. На борту находились 6 членов экипажа и 65 пассажиров, все они погибли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусульман Узбекистана избавили от опеки Службы безопасности Интересные туры в Сергиев Посад и Александров Митрополит Вениамин заподозрил приморских священников в тайном посещении Китая и требует копии загранпаспортов под угрозой наказания Папа Римский в послании «Граду и миру» поздравил верующих с католической Пасхой В Узбекистане призывают вернуться «неблагонадежных верующих», обещая не сажать их, а реабилитировать

Православная лента