МИД России проверяет, были ли россияне на борту разбившегося в Иране самолета

18.02.2018 11:50 0

МИД России проверяет, были ли россияне на борту разбившегося в Иране самолета

18 февраля. Посольство России в Тегеране проверяет, были ли россияне на борту разбившегося иранского самолета.

“В провинции Исфахан в центральной части страны потерпел крушение самолет ATR-72, выполнявший внутренний рейс из Тегерана в Ясудж, с 60 людьми на борту. Посольство России в Тегеране проверяет информацию на предмет нахождения среди пассажиров росграждан”, — говорится в сообщении Департамента Ситуационно-кризисого центра МИД РФ в Twitter.

По предварительным данным, на борту разбившегося самолета было 60 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на агентство ISNA.

11 февраля в Подмосковье потерпел крушение российский самолет Ан-148. Он летел из московского аэропорта Домодедово в город Орск. На борту находились 6 членов экипажа и 65 пассажиров, все они погибли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С парусника «Крузенштерн» прогнали двух курсантов, душивших бюст Папы Римского в Польше Квалифицированный адвокат по уголовным делам «Духовник Путина», возведенный в сан митрополита, лишился поста наместника Сретенского монастыря 34 епископа Чили из-за скандала со священниками-педофилами подали Папе Римскому прошение об отставке на экстренном саммите в Ватикане Австрия закрывает семь мечетей и высылает десятки имамов, финансируемых Турцией

Православная лента