На месте крушения самолета Ан-148 в Подмосковье работают следователи и криминалисты

12.02.2018 3:09 0

На месте крушения самолета Ан-148 в Подмосковье работают следователи и криминалисты

11 февраля. На месте крушения самолета Ан-148 в Подмосковье работают следователи и криминалисты.

Следственный комитет России незамедлительно возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». На место катастрофы выехал председатель СКР Александр Бастрыкин. По его поручению расследование крушения АН-148 передано в производство Главного управления по расследованию особо важных дел СК РФ. На место крушения направлена следственная группа, работают криминалисты. Следствие рассмотрит все возможные версии произошедшего, сообщает пресс-служба СКР.

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», вылетевший из аэропорта Домодедово, потерпел крушение в Раменском районе Московской области. По предварительным данным, на борту самолета находилось 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вселенский патриарх подписал томос об автокефалии новой украинской церкви Услуги по ремонту, изготовлению ювелирных украшений Качественное изготовление памятников Социологии выяснили, как нормы адата и ислама уживаются сегодня на Северном Кавказе, что больше увлекает молодежь Правозащитница рассказала о голодовке 17 заключенных иркутской колонии из-за переноса мечети в синагогу

Православная лента