Поиск пропавших рыбаков в Японском море осложняется штормом

26.01.2018 23:55 0

Поиск пропавших рыбаков в Японском море осложняется штормом

26 января. Поиск пропавшего в Японском море экипажа рыболовецкого суда «Восток» усложняется сильным ветром и большими волнами.

Спасатели обследовали уже более 5 тысяч квадратных километров морской акватории, но по-прежнему ничего не знают о судьбе пропавших.

«Во время проведения поисковых работ на месте происшествия с вертолета и спасательных судов были обнаружены 2 спасательных жилета и бытовой мусор. Экипаж не обнаружен», – сообщает пресс-служба МЧС.

По данным МЧС, к поисково-спасательным работам привлечено 108 человек и 8 единиц техники, в том числе два вертолета и два морских судна. Рыбаков ищут днем и ночью.

На телефон открытой «горячей» линии оперативного штаба МЧС в Приморье уже поступило 235 звонков.

Рыболовецкое судно «Восток» с 21 членом экипажа на борту перестало выходить на связь 25 января после того, как как на нем сработал аварийный радиобуй.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мечеть в Лондоне предложила состоятельным мусульманам оплатить закят в криптовалюте В Москве на 106 году жизни скончалась София Федина — дочь священномученника, правнучка митрополита Никифора, отсидевшая за веру 15 лет В Татарстане баптистского пастора оштрафовали за «несанкционированный митинг» — крещение в реке Монашка с бензопилой вдохновила Майами на борьбу с последствиями урагана (ВИДЕО) Губернатор Куйвашев перенес в другое место Екатеринбурга строительство скандального Храма-на-воде

Православная лента