В Якутии объявлен день траура по погибшим в крупном ДТП

11.12.2017 11:14 0

В Якутии объявлен день траура по погибшим в крупном ДТП

11 декабря. В Якутии 11 декабря объявлен день траура по погибшим в крупной аварии на федеральной автодороге «Колыма».

С самого утра в Якутске проходит траурный митинг – люди несут цветы и свечи к поминальной стене в память о девяти погибших 8 декабря в крупной аварии, сообщает пресс-служба региона.

«Страшная трагедия под Нижним Бестяхом затронула сердце каждого жителя республики. В страшном ДТП под Нижним Бестяхом погибли девять наших земляков, людей полных сил и планов. Больно и горько осознавать, что это ничем не оправданные жертвы…Пострадавшим желаю скорейшего выздоровления. Также выражаю благодарность всем тем, кто не остался в стороне, кто помог на дороге и словом и делом в те трудные минуты», – заявил во время траурного митинга руководитель администрации главы и правительства Якутии Федор Борисов.

Большегрузный автомобиль и автомобиль «УАЗ», выполнявший пассажирский рейс, столкнулись вечером 8 декабря на 16 км автодороги «Колыма». Среди девяти погибших есть малолетний ребенок. Трое пострадавших госпитализированы. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Узнавайте самые оперативные новости и читайте лучшие аналитические материалы наших авторов в Telegram-канале «Правмира».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Православные отмечают Рождественский сочельник. С традиционным обращением к пастве выступил патриарх Кирилл К спору вокруг фильма «Матильда» решили подключить Папу Римского: просят высказаться публично, чтобы примирить стороны конфликта Многие россияне считают тамаду и дискотеку на свадьбе важнее венчания, выяснили социологи На случай «дележки имущества»: в Госдуме предложили приравнять венчание к браку, для РПЦ это неожиданность На Украине провели «крестный облет»: икона на дроне пролетела над селом, где людей грабят и бьют

Православная лента