Аудитория Telegram-канала «Правмира» выросла больше чем в 10 раз

07.12.2017 21:02 0

Аудитория Telegram-канала «Правмира» выросла больше чем в 10 раз

6 декабря. Аудитория Telegram-канал «Правмира» за прошедшую неделю выросла больше чем в 10 раз.

Сейчас у нашего канала @pravmirru 299 подписчиков. Результаты могут показаться скромными, но мы только в начале пути и показываем хорошие темпы роста.

В нашем официальном Telegram информация публикуется часто даже быстрее чем на сайте или в соцсетях (Facebook и «ВКонтакте»). В нем можно найти ссылки на самые лучшие статьи нашего сайта, оперативные новости и комментарии о текущих событиях, фотографии и разную полезную информацию о жизни православных прихожан.

Познакомиться с 7 лучшими Telegram-каналами о православии можно в нашем материале.

Telegram — это бесплатный мессенджер для смартфонов и компьютеров. Он позволяет обмениваться не только текстовыми сообщениями, но и медиафайлами — картинками, видео, документами, музыкой и тп. По данным на начало 2017 года, в России зарегистрировано 6 млн активных пользователей этого мессенджера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Протоиерей Всеволод Чаплин рассказал, как Хью Хефнер горит в аду Настоятель Свято-Алексиевской пустыни отказался молиться за Улюкаева и процитировал Жеглова, а затем удалил сообщение Краснодарского студента, загасившего сигарету об икону, оштрафовали на 30 тысяч рублей Представитель РПЦ заявил, что сборная России «символически» играла с фашистами в матче ЧМ против Хорватии «Петербургский юристъ»: все виды юридической помощи

Православная лента