Храм Христа Спасителя проверяют после сообщения о «минировании»

29.11.2017 21:02 0

Храм Христа Спасителя проверяют после сообщения о «минировании»

29 ноября. Сотрудники оперативных служб проверяют все помещения Храма Христа Спасителя в Москве после анонимного звонка с угрозой «минирования».

«Поступил звонок с угрозой взрыва Храма Христа Спасителя по адресу: улица Волхонка, дом 15», – сообщает РИА «Новости» со ссылкой источник в экстренных службах столицы.

По словам собеседника агентства, проверка проводится без эвакуации.

В среду в Храме Христа Спасителя начался Архиерейский Собор Русской Православной Церкви.

Ранее, 27 ноября, СМИ сообщили об анонимном звонке о якобы «минировании» в Сретенском храме на Лубянке, где проходила конференция «Дело об убийстве царской семьи». В конференции принимал участие Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Англиканской церкви приехал к патриарху Кириллу и получил обещание содействовать реставрации собора св. Андрея Депутаты Санкт-Петербурга попросили определить порядок богослужений в Исаакиевском соборе В РЦП популярность Apple объяснили использованием иконок — как в церкви, только маленьких В Римско-католической церкви в РФ назвали преждевременными разговоры о возможном визите понтифика в Россию Монашка с бензопилой вдохновила Майами на борьбу с последствиями урагана (ВИДЕО)

Православная лента