Жительница Балашихи продала новорожденную дочку за 10 тыс. рублей

28.11.2017 12:52 0

Жительница Балашихи продала новорожденную дочку за 10 тыс. рублей

28 ноября. Жительница Балашихи продала новорожденного ребенка супружеской паре из Уфы.

Незаконное удочерение девочки за денежной вознаграждение произошло в мае 2015 года. По данным пресс-службы СК РФ республики Башкортостан, 31-летняя жительница Балашихи и супружеская пара из Уфы договорились о сделке через интернет. После родов и выписки из больницы мать передала ребенка, получив в качестве вознаграждения 10 тысяч рублей.

Следственный комитет возбудил уголовные дела в отношении обеих сторон случившегося по статье 127.1 УК РФ (торговля людьми). Сейчас правоохранители расследуют инцидент, чтобы выяснить все обстоятельства случившегося.

На прошлой недели СК сообщил о задержании женщины, которая пыталась продать новорожденного ребенка за 300 тысяч.

Ранее «Правмир» опубликовал расследование о черном рынке материнства в России. Договоренность о продаже ребенка, как правило, устанавливается через интернет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ольга Бузова спровоцировала у своих подписчиков интерес к богословию, сфотографировавшись в спортивном костюме на фоне храма В израильском Ашдоде обнаружили мозаику грузинского храма VI века (ВИДЕО) Иудеи всего мира готовятся встретить 5778-й год от сотворения мира Патриарший экзарх всея Беларуси призвал верующих «голосовать ногами» против «Матильды» В РПЦ выступили против ВИЧ-диссидентства

Православная лента