Актер Олег Табаков госпитализирован в реанимацию

27.11.2017 17:59 1

Актер Олег Табаков госпитализирован в реанимацию

27 ноября. Директор Московского художественного театра (МХТ) имени Чехова, актер Олег Табаков госпитализирован в реанимацию.

По данным ТАСС, артист находится в шестом отделении реанимации Первой градской больницы Москвы. О его состоянии можно будет узнать во вторник утром.

Как пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу театра «Табакерка», Олег Табаков «давно проходит плановое стоматологическое лечение, он занимается имплантантами». Во время очередного приема “врачи посоветовали ему остаться” и пройти обследование.

Некоторые СМИ сообщают, что врачи подозревают у артиста воспаление легких.

Накануне МХТ имени Чехова отменил запланированный на 27 ноября показ спектакля “Год, когда я не родился”, в котором Олег Табаков играет главную роль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Православные активисты выступили против отпевания Табакова, пригрозив священникам судом В Бразилии суд разрешил мусульманке сфотографироваться на водительские права в хиджабе В РПЦ предлагают преподавать школьникам больше религии, чтобы защитить их от экстремизма Широкий ассортимент гранитных изделий В Израиле ультра-ортодоксальная еврейка родила 20-го ребенка

Православная лента