Семья Хворостовского попросила поклонников поддержать борьбу с раком в память о певце

24.11.2017 9:53 3

Семья Хворостовского попросила поклонников поддержать борьбу с раком в память о певце

24 ноября. Близкие скончавшегося оперного певца Дмитрия Хворостовского попросили его поклонников поддержать борьбу с онкологическими заболеваниями.

“Семья Хворостовских хотела бы поблагодарить всех за проявленную любовь и поддержку в это трудное время. Вместо цветов они предлагают делать пожертвования в пользу фонда Cancer Research UK”, — говорится в сообщении, опубликованном на странице певца в Facebook.

На сайте британской благотворительной организации Cancer Research UK размещен некролог Дмитрия Хворостовского и создана специальная страница, на которой можно перевести в фонд пожертвования в память о певце. На данный момент, общая сумма взносов составляет 2 718 фунтов стерлингов.

Дмитрий Хворостовский умер 22 ноября в Лондоне после двух лет борьбы с онкологией. Знаменитый оперный певец много занимался благотворительностью. Его благотворительные акции-концерты «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям» позволили собрать 46 миллионов рублей в помощь подопечным «Русфонда».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ выступили против показа «антихристианского» фильма «Викинг» на Первом канале Новый глава МВД Германии заявил, что ислам не является частью его страны В РПЦ не исключают, что убийство Николая II и его семьи было ритуальным В РПЦ приветствовали «военизированное» послание Путина Федсобранию: важно, что в центре послания стоит человек «Кто не согласен — на пенсию!»: патриарх Кирилл потребовал от духовенства строгого исполнения своих указаний

Православная лента