Семья Хворостовского попросила поклонников поддержать борьбу с раком в память о певце

24.11.2017 9:53 3

Семья Хворостовского попросила поклонников поддержать борьбу с раком в память о певце

24 ноября. Близкие скончавшегося оперного певца Дмитрия Хворостовского попросили его поклонников поддержать борьбу с онкологическими заболеваниями.

“Семья Хворостовских хотела бы поблагодарить всех за проявленную любовь и поддержку в это трудное время. Вместо цветов они предлагают делать пожертвования в пользу фонда Cancer Research UK”, — говорится в сообщении, опубликованном на странице певца в Facebook.

На сайте британской благотворительной организации Cancer Research UK размещен некролог Дмитрия Хворостовского и создана специальная страница, на которой можно перевести в фонд пожертвования в память о певце. На данный момент, общая сумма взносов составляет 2 718 фунтов стерлингов.

Дмитрий Хворостовский умер 22 ноября в Лондоне после двух лет борьбы с онкологией. Знаменитый оперный певец много занимался благотворительностью. Его благотворительные акции-концерты «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям» позволили собрать 46 миллионов рублей в помощь подопечным «Русфонда».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хиты умершего Avicii прозвучали с колокольни Домского собора святого Мартина в голландском Утрехте Россияне, называющие себя верующими, больше стремятся работать на власть Поклонская попросила Бастрыкина разобраться с автором карикатуры на нее и Николая II: «Лезет грязными руками к святым» Актер Стивен Болдуин пожаловался на притеснения из-за веры в Христа Мечеть в Лондоне предложила состоятельным мусульманам оплатить закят в криптовалюте

Православная лента