МЧС России готово помочь пострадавшим от землетрясения в Иране

13.11.2017 15:03 0

МЧС России готово помочь пострадавшим от землетрясения в Иране

13 ноября. МЧС России готово оказать помощь в ликвидации последствий землетрясения, произошедшего на границе Исламской Республики Иран и Республики Ирак.

Глава ведомства Владимир Пучков выразил свои соболезнования в связи с случившимся катаклизмом министрам внутренних дел Исламской Республики Иран Абдолрезу Рахмани-Фазли и Республики Ирак Касиму Мохаммад аль-Араджи. В своей телеграмме он заявил о готовности российских спасателей прийти на помощь пострадавшим от стихии, сообщает пресс-служба МЧС.

«От имени МЧС России примите мои искренние соболезнования в связи с разрушительным землетрясением. Сообщите, если силы и средства нашего ведомства могут оказаться полезными в деле борьбы с природной стихией», – говорится в телеграмме Владимира Пучкова.

Сильное землетрясение магнитудой 7,3 балла произошло на границе Ирана и Ирака вечером 12 ноября. По последним данным, в результате погибли более 300 человек, свыше 2500 ранены. По информации Красного Полумесяца, около 70 тысяч человек остались без жилья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Насельницы Свято-Алексеевского монастыря пообещали молиться об Улюкаеве и его детях Хиты умершего Avicii прозвучали с колокольни Домского собора святого Мартина в голландском Утрехте Священник раскритиковал сериал «Рассказ служанки» за неподобающую карикатурность христианства В США умер «пастор президентов» Билли Грэм, собиравший аншлаги в «Олимпийском» после распада СССР Кубанские казаки пригрозили константинопольскому патриарху встать на защиту «матери-церкви» на Украине

Православная лента