МЧС России готово помочь пострадавшим от землетрясения в Иране

13.11.2017 15:03 0

МЧС России готово помочь пострадавшим от землетрясения в Иране

13 ноября. МЧС России готово оказать помощь в ликвидации последствий землетрясения, произошедшего на границе Исламской Республики Иран и Республики Ирак.

Глава ведомства Владимир Пучков выразил свои соболезнования в связи с случившимся катаклизмом министрам внутренних дел Исламской Республики Иран Абдолрезу Рахмани-Фазли и Республики Ирак Касиму Мохаммад аль-Араджи. В своей телеграмме он заявил о готовности российских спасателей прийти на помощь пострадавшим от стихии, сообщает пресс-служба МЧС.

«От имени МЧС России примите мои искренние соболезнования в связи с разрушительным землетрясением. Сообщите, если силы и средства нашего ведомства могут оказаться полезными в деле борьбы с природной стихией», – говорится в телеграмме Владимира Пучкова.

Сильное землетрясение магнитудой 7,3 балла произошло на границе Ирана и Ирака вечером 12 ноября. По последним данным, в результате погибли более 300 человек, свыше 2500 ранены. По информации Красного Полумесяца, около 70 тысяч человек остались без жилья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Петербургский депутат предлагает приватизировать церковную недвижимость Таджикские школьники 1 сентября отметят День знаний, а не Курбан-байрам На Всемирном русском соборе предложили ради будущего России признать эмбрионы пациентами Патриарший экзарх всея Беларуси призвал верующих «голосовать ногами» против «Матильды» Покупка Библии онлайн

Православная лента