Часть 1. Реальные случаи перемещения во времени.

20.10.2017 6:32 1

Часть 1. Реальные случаи перемещения во времени.

Есть реальные случаи перемещения во времени, которые так или иначе были задокументированы. Либо сами путешественники во времени рассказывают о своих невероятных приключениях, вернувшись обратно, либо заинтересованные люди находят задокументированные рассказы о личностях, которые утверждали, что они из будущего, были странно одеты и знали слишком много. Хотелось бы рассказать об известных случаях путешествия во времени.

Таким образом две туристки решили спустя многие годы поведать о своем необычном маленьком приключении во время отдыха. Прогуливаясь по улицам Парижа, они сами по себе попали в прошлое. Сначала они не поняли, что произошло. Ведя непринужденную беседу во время пешей прогулки, они решили спросить прохожего дорогу. Мужчина же странно на них посмотрел и махнул в сторону. Он был одет на старинный манер. Это не показалось им странным, но когда они наткнулись на целую группу людей, разговаривающих на старом диалекте французского, это их повергло в шок. Люди были одеты в старинные одежды и откровенно пялились на девушек. Они поняли, что именно их внешних вид и манера одеваться вызывала возмущение. Идя вперед, они увидели женщину на веранде, что делала наброски в альбоме. Она была в пышном платье и в белом напудренном парике. Именно так одевались модницы во Франции 18 века. Тут все исчезло, и они вернулись в настоящее. Чтобы их не посчитали сумасшедшими, они договорились молчать. Но спустя много лет решились написать книгу о столь необычном явлении.

***

А в 1828 году в Нюрнберге поймали подростка беспризорника. Но так и не смогли найти его семью и установить личность. Ему дали имя Каспер Хаузер. Мальчик был странным, например, он даже понятие не имел об огне и о молоке. Также подросток хорошо видел в темноте, словно кошка. Люди сделали предположения что он прибыл из другого мира. Но он не выжил, его убила пуля убийцы.

***

В 1897 году в Тобольске задержали мужчину из-за его внешности и поведения. В полиции мужчина сказал, что родился в 1965 году и как он оказался в Тобольске понятия не имеет. Стражи закона вызвали доктора, и он поставил диагноз «тихое помешательство». После этого мужчину заключили в психбольницу.

***

Таких историй великое множество и их вы можете прочитать в следующих частях.

Часть 1. Реальные случаи перемещения во времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Член СПЧ Шевченко пожаловался Путину, что в тюрьмах мусульман насильно кормят свининой и запрещают им молиться Патриарх Кирилл впервые прокомментировал «Матильду», посоветовав избегать «фальшивок», которые «ранят» людей Ангарчанина направили в психбольницу за «враждебное отношение к иконе» Верховный суд Индии признал неконституционной мусульманскую практику моментального развода В Канаде сикх возглавил федеральную партию — первым из представителей религиозных меньшинств

Православная лента