Родимые пятка – метки прошлой жизни

20.10.2017 5:32 6

Родимые пятка – метки прошлой жизни

Доктор Джим Такер рассказал о женщине, что желала стать в следующей своей жизни мальчиком. Ее дочь, узнавшая об этом желании, пальцем поставила отметину белой краской на горле матери. После у ее дочери появился сын, у которого на горле было пятно в точности повторяющее след краски. Сам же мальчик заверял, что бабушкины вещи всегда принадлежали ему.

Доктор давно исследует связь родимых пятен с прошлыми жизнями людей. Так, проведя исследование более двухсот случаев, он выяснил, что родимые пятна на детях были связанны с их прошлыми жизнями. На тех местах, как правило, были посмертные ранения или метки краской. Древние народы метили умершего сажей для того, чтобы узнать его в следующей жизни.

В одном из изученных случаев говорилось о мальчике, который родился без пальцев на правой руке. Когда он подрос, то стал утверждать, что точно помнит, что пальцы ему ампутировали в прошлой жизни. Также он назвал причину, по которой это случилось. Пальцы застряли в мясорубке и их ампутировали из-за сильного повреждения.

Также доктора привлекла история о мальчике в Турции. Он родился с искривлённым ухом и говорил, что его застрелили. Пуля, как не сложно догадаться, попала именно в то ухо.

Также доктор искал реинкарнации убитых людей. Так в Индии застрелили мужчину из дробовика, а после родился мальчик, который утверждал, что в прошлой жизни был убит. Доктор нашел отчеты о вскрытии той жертвы и сравнил местоположения родинок на груди ребенка. Осколки пули совпадали с расположением родинок.

Также Такер выявил странную закономерность. Люди с родимыми пятнами, после того, как взрослели, могли вспомнить прошлую жизнь и обстоятельства ранения, где есть пятно. Но после того, как им удавалось вспомнить моменты прошлой жизни, родимое пятно исчезало.

Родимые пятка – метки прошлой жизни

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ выступили против показа "антихристианского" фильма "Викинг" на Первом канале Храм Гроба Господня в Иерусалиме открыли после трехдневного протеста, к святыне прибывают сотни верующих Малую планету между орбитами Марса и Юпитера назвали в честь священника из Орловской области Священники РПЦ сообщили о проблемах с получением греческих виз РПЦ оставит церковные ордена Раулю Арашукову, обвиняемому в создании ОПС и хищении газа на 30 млрд

Православная лента