Динозавры по прежнему ходят по планете

20.10.2017 4:30 0

Динозавры по прежнему ходят по планете

Миллионы лет назад на Земле жили динозавры, но, после всем известных обстоятельств, их вид не смог дожить до наших дней. Но что, если кто-то все же смог выжить в страшной трагедии? На Земле много мест куда не ступала нога человека. Скрытые от людских глаз, эти уголки мира могли веками скрывать древних животных.

По сей день люди встречают, как им казалось, давно вымершие виды. Океан извергает из своих глубин тела древних рыб и акул, выбрасывая их на берег на обозрения человечества. Из уст в уста передаются истории о встречи с древними рептилиями.

Но с развитием технологий слова подкрепляются фактами и снимками. Археологи уже давно выдвигают предположения о том, что некоторые представители динозавров все-таки выжили и спокойно существуют в скрытых от людских глаз местах.

Так, например, ученные поймали в кадр настоящего птеродактиля в полете. А вот на Филиппинах исследователи нашли следы присутствия тираннозавра. Но все же ученные не спешат говорить общественности о том, что динозавры не момент истории, а наше настоящее.

Некоторые люди уверены в том, что от общества скрывается правда, дабы не посеять панику среди населения планеты. Ведь некоторые виды динозавров очень опасны для столь хрупкого существа, как человек.

Среди специалистов бытует мнение, что американские ученные решили устроить эксперимент в стиле Парка Юрского периода. То есть понаблюдать за естественным развитием динозавров в дикой природе и возможно даже вывести новый вид.

Динозавры по прежнему ходят по планете

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Иудеи готовятся отметить недельный праздник Суккот в память о скитаниях по пустыне Министр иммиграции Дании опубликовала в соцсетях карикатуру на пророка Мухаммеда в пику датскому музею Сочинский пастор, оштрафованный за чтение Библии в кафе, рассказал о давлении ФСБ и вынужденном бегстве из страны Cеребряные мужские кресты в православном интернет магазине В Римско-католической церкви в РФ назвали преждевременными разговоры о возможном визите понтифика в Россию

Православная лента