Здание храма, в котором располагалась студия “Союзмультфильм”, передано Церкви

19.10.2017 15:51 1

Здание храма, в котором располагалась студия “Союзмультфильм”, передано Церкви

19 августа. Здание Никольского храма на Долгоруковской улице в Москве, в котором ранее располагалась студия "Союзмультфильм", передано Русской Православной Церкви.

Об этом сообщил замминистра экономического развития РФ – руководитель Росимущества Дмитрий Пристансков, слова которого приводит РИА Новости.

В сентябре студия, которая располагалась в здании бывшего храма с 1946 года, переехала в новый дом на улице Академика Королева. Там разместятся административные помещения, производственные цеха, детский образовательный центр и музей.

На заседании комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям в четверг сообщили о подписании приказа о передаче храма Церкви.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Православные активисты выступили против отпевания Табакова, пригрозив священникам судом Патриарх Кирилл впервые побывал в Еврейском музее и почтил память жертв Холокоста В РЦП популярность Apple объяснили использованием иконок — как в церкви, только маленьких В уральском монастыре собирают подписи против ИНН и биометрии, запугивая верующих «всемирным компьютером» по имени Зверь Далай-лама ответил Гребенщикову и Вырыпаеву на вопросы о добре и смысле жизни

Православная лента