Яркость звезды контролируется инопланетянами

11.10.2017 1:34 0

Яркость звезды контролируется инопланетянами

Исследователи космоса уже более 2 лет наблюдают за изменениями одной из космических звезд КІС 8462852. Звезда носит имя ученого Табби. Данное небесное тело имеет отличие от других небесных светил необычным изменением в яркости и периодами светимости. Эта звезда с самого ее открытия вызывает головную боль у астрономов, так как никто не может объяснить аномальное понижение в яркости.

Обычно во время того, как планеты пролетают недалеко от светил, то звезды в этот период снижают яркость на несколько процентов. Это может происходит с определенной периодичностью. В таких случаях звезда Табби снижает свою яркость на 22%, что практически невозможно. Ни одна планета поблизости со звездой не смогла бы вызвать такого затемнения. Также периодичность этого момента у звезды хаотичны в отличие от обычных звезд.

Таким образом звезда Табби способна снижать свою яркость практически на треть в разительно отличающиеся друг от друга периоды. Интервалы такого феномена могут быть довольно коротким промежутком для звезды в 5 дней, так и 80 дней.

Ученные из-за отсутствия данных со звезды из-за ее удаленности начали строить разные предположения, которые способны объяснить данный феномен. Такими предположениями были как скопление астероидов, пролетающих мимо звезды так и звездную пыль, скопленную около звезды. Но ни одна выдвинутая гипотеза не дает полного объяснения кратковременных потерь яркости у светила.

Уфологи же выдвинули мнение, что на звезде развивается инопланетная цивилизация, которая намного опережает прогресс человечества. Настолько, что способна изменять яркость собственной земли для определенных целей.

Цивилизация, что проживает на Табби может использовать свет собственной звезды, собирая ее с помощью сферы Дайсона. Эти сферы выводятся на орбиту и собирают свет космического светила.

Беря во внимание все гипотезы, тайна Табби считается все еще не раскрытой.

Редактор X-Digest Тимофеева А.Р.

0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiMailruTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Чечне по случаю Курбан-байрама будут отдыхать три дня, но школьники отметят 1 сентября вовремя Патриарх Кирилл впервые прокомментировал «Матильду», посоветовав избегать «фальшивок», которые «ранят» людей Польша возмутилась «чрезвычайным» решением властей Франции о сносе креста с памятника Иоанну Павлу II Российские мусульмане предлагают охватить религиозными курсами как можно больше школьников, освободив от этого только самых младших Омскому священнику запретили служить из-за его участия в выборах

Православная лента