В старой церкви сфотографировали дух

28.09.2017 21:57 0

В старой церкви сфотографировали дух

Англоязычные ресурсы облетела очередная фотография, на которой якобы запечатлен выходец с того света. Житель Соединенного Королевства заявил, что снял предполагаемый фантом в Церкви Святого Конана, располагающейся в шотландском округе Аргайл-энд-Бьют. Сооружение было построено в 1881 году прямо посреди пышного сада с крупным ручьем, питающим растительность. Никаких легенд о том, что здесь водятся привидения, насколько известно, нет (esoreiter.ru).

Мужчина сообщает, что недавно посетил эту церковь и сделал в ней несколько снимков — просто так, потому что там было очень красиво. Когда британец просмотрел впоследствии полученные изображения, то заметил на одном из них нечто, что показалось ему сверхъестественным явлением. На фото алтаря показался размытый белесый силуэт, несколько похожий на человека, сложившего руки в молитве. Можно различить его голову, плечи, туловище и, собственно, сами руки. Автор снимка считает, что это, очевидно, призрак.

В старой церкви сфотографировали дух

Многие пользователи Интернета отнеслись к данному изображению скептически. По мнению сомневающихся, речь идет об обычных разводах на деревянной поверхности. Другие комментаторы утверждают, что это паутина, дым или вовсе последствие сбоя в работе камеры. Фотограф, тем не менее, не торопится внимать словам материалистов. Шотландец предполагает, что в объектив его фотоаппарата мог впервые попасть некий дух, который живет в Церкви Святого Конана и о существовании которого прихожане со священниками до настоящего времени даже не догадывались.

Удивительно только, что это (предполагаемое) привидение не только обитает в церкви, но еще, судя по всему, и молится здесь. Интересно, о чем, что этот призрак вымаливает у Всевышнего? Может, спасение для своей души?..

Источник: esoreiter.ru

0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiMailruTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Программное обеспечение в азартные онлайн игры В Канаде запретили носить паранджу в общественных местах Далай-лама напомнил мьянманским буддистам, что Будда бы непременно помог рохинджа Активисты «Правого сектора»* присоединились к акции против УПЦ МП в связи с отказом священника отпевать погибшего ребенка В РПЦ сравнили с атакой на журнал Charlie Hebdo уже не поджог екатеринбургского кинотеатра, а всю ситуацию с «Матильдой»

Православная лента