Прокуратура Петербурга проверит школу, где учительница написала «дурак» на лбу ученика

27.09.2017 14:22 1

Прокуратура Петербурга проверит школу, где учительница написала «дурак» на лбу ученика

27 сентября. Прокуратура Петербурга начала проверку по обращению родителей ученика 684-й школы, на лбу которого учительница якобы написала слово «дурак».

«Вчера вечером к нам поступило обращение родителей ребенка. Сегодня прокуратурой Московского района Петербурга организована проверка, представители школы вызваны для дачи объяснений», – сообщила РИА Новости представитель ведомства.

Ранее в СМИ появились сообщения, что учительница начальных классов 684-й школы написала слово «дурак» на лбу восьмилетнего ученика второго класса из-за того, что дети, несмотря на замечания учительницы, рисовали «татуировки» маркером на руках.

По данным «Фонтанки.ру», директор школы принял решение об увольнении учительницы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Свидетели Иеговы», запрещенные в России, заполняют центры по приему беженцев в Финляндии На главу храма в Ленобласти, прославившегося вывеской «Православие или смерть», завели дело об экстремизме Папа Римский назвал проституцию преступлением и пыткой для женщин РПЦ вступилась за мецената Ивана Близнюка, арестованного в Аргентине по «кокаиновому делу», считая все это провокацией работников посольства Белый гриб в пост: вкусно и полезно

Православная лента