На Кубе родился поросенок, похожий на обезьяну

25.09.2017 1:44 0

На Кубе родился поросенок, похожий на обезьяну

У фермеров из кубинской провинции Пинар-дель-Рио родился необычный поросенок. У него один глаз и коричневая щетина. Странный малыш напоминает обезьяну. Питомец стал местной знаменитостью, посмотреть на него съезжаются из окрестных деревень. Остальные девять братьев и сестер "обезьяно-поросенка" выглядят нормально, сообщает Metro.

Хозяева животного ставят его на задние лапы для совместных фото, так одноглазый поросенок еще больше напоминает примата. По словам ветеринаров, осмотревших поросенка, он стал жертвой генетической мутации. Странный малыш живет и кормится рядом со своими братьями и сестрами. Он абсолютно здоров и прекрасно себя чувствует.

На Кубе родился поросенок, похожий на обезьяну

Это не первый подобный случай. В марте 2017 года в Китае родился поросенок со слоновьим хоботом. Фермер заявлял, что никогда не видел ничего подобного и не знает, в чем причина появления на свет столь странного малыша.

Слонопоросенок, в отличии от обезьянопоросенка, умер уже через несколько часов после рождения. Фермер передал его останки в местный зоопарк для изучения.

На Кубе родился поросенок, похожий на обезьяну

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Ингушетии Евкуров простил муфтия, отлучившего его от мусульманской общины Парад зомби в Перми отменили из-за жалоб РПЦ В Нидерландах решили не наказывать создателей порно в церковной исповедальне В Тушино сожгли храм, против которого выступали жители, у местного активиста прошел обыск (ВИДЕО) Энтео выгнали из движения «Божьи люди» за совместное чтение Библии с Алехиной из Pussy Riot

Православная лента