Бывший инженер ВВС США рассказал, где хранятся останки пришельцев из Розуэлла

23.09.2017 5:24 0

Бывший инженер ВВС США рассказал, где хранятся останки пришельцев из Розуэлла

Согласно рассказу некого Рэймонда Жимански, являющегося инженером и бывшим работником армии США, останки инопланетных существ, обнаруженных ещё в 1947 году недалеко от города Розуэлл, находятся на самом деле на базе американских ВВС, именованной «Wright-Patterson», а не на всем известной «Зоне 51», как об этом думалось ранее. Данная база представляет собой ещё и дом для живых инопланетных существ, сотрудничающих с людьми. Оказывается, Рэймонду стало известно об этом уже 39 лет назад, ему поведал об этом начальник.

Человек, представленный как Аль поделился с Рэймондом информацией о том, что ещё в 1947 году, после того, как случилась катастрофа в Розуэлле, корабельные обломки, останки инопланетных существ и даже живых их представителей эвакуировали на Дейтонскую базу, находящуюся в подземном комплексе туннелей.

Данный человек рассказал, что доступ туда был ограничен, и он не имел возможности их посетить и запечатлеть всё своими же глазами. Но при этом он поделился, что в ходе своей работы стал свидетелем существования настоящих людей в чёрном, и даже трижды. По всей видимости, они участвовали в миссии по наблюдению за сотрудниками базы, включая его самого.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Такого человека в природе не существует»: Тихон Шевкунов опроверг информацию СМИ о его роли «духовника» Путина В Казани на Хеллоуин обсудят степень халяльности криптовалют Главная газета Китая разъяснила чиновникам, что поклонение Богу — это путь к коррупции Прибывший в Москву кардинал Паролин обсудил с митрополитом Иларионом ситуацию в Сирии и на Украине «Кто не согласен — на пенсию!»: патриарх Кирилл потребовал от духовенства строгого исполнения своих указаний

Православная лента