В Карелии обнаружили тело подростка, пропавшего в июне на Ладожском озере

18.09.2017 14:22 0

В Карелии обнаружили тело подростка, пропавшего в июне на Ладожском озере

18 сентября. В Карелии обнаружено тело молодого человека погибшего в июне на Ладожском озере, сообщает СК РФ по республике.

«В настоящее время тело погибшего 16-летнего подростка обнаружено в воде озера. Причина смерти потерпевшего будет установлена в ходе расследования уголовного дела», – говорится в сообщении.

Поиск еще двоих молодых людей продолжается. Уголовное дело расследуется по статье «причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

Трагедия произошла 19 июня 2017 года, когда четверо молодых людей и девушка приехали в поселок Импилахти Питкярантского района республики.

Один из подростков взял у своей родственницы лодку с мотором, и подростки поехали кататься. По ходу движения лодка опрокинулась, и подростки оказались в воде. Двум подросткам удалось спастись, в отношении еще двух молодых людей и девушки проводились поисковые мероприятия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смотри новинки кино 2017 онлайн На Всемирном русском соборе предложили ради будущего России признать эмбрионы пациентами Суд не отдал Церкви три здания в Екатеринбурге, чтобы не навредить среднему профессиональному образованию Медведев утвердил правила хранения разожженных кадил и устилания храмов цветами на Троицу Валаамский монастырь объявил «нежелательным» блог-тур, организованный критически настроенными журналистами

Православная лента