В Иванове любителя алкоголя несколько дней преследовал прозрачный человек с волчьей головой

17.09.2017 19:41 0

В Иванове любителя алкоголя несколько дней преследовал прозрачный человек с волчьей головой

В Иванове полицейским, прибывшим на вызов после сообщения о стрельбе в одном из домов, пришлось утихомиривать его хозяина. Он утверждал, что его уже несколько дней преследует прозрачный человек с волчьей мордой.

Как пояснили в полиции, задержанный вел стрельбу из охотничьего ружья в своем доме, о чем и сообщил его соседи. Прибывшие на место ЧП сотрудники правоохранительных органов оцепили дом, перекрыв доступ для посторонних в зону ведения огня.

Обеспечив безопасность проживающих поблизости людей, полицейские вступили со стрелком в переговоры.

В Иванове любителя алкоголя несколько дней преследовал прозрачный человек с волчьей головой

Он достаточно быстро пошел на контакт и сдался стражам порядка. Оружие и не расстрелянные патроны у него были немедленно изъяты. К счастью, от стрельбы никто не пострадал.

Затем было установлено, что 42-летний ивановец, который хранил в своем доме охотничье ружье, на протяжении последних двух недель сильно злоупотреблял алкоголем.

Полицейским задержанный сообщил, что стрельбу он открыл потому, что в его доме внезапно появился прозрачный человек с волчьей мордой. Задержанный уверял сотрудников полиции, что видение казалось вполне реальным и преследовало его на протяжении нескольких дней.

При этом уходить странное существо не хотело. Как сообщил начальник отдела информации УМВД по Ивановской области Владислав Радостин со ссылкой на показания задержанного, сначала хозяин дома поливал своего призрачного гостя водой, а затем принялся гоняться за ним с ножом.

В Иванове любителя алкоголя несколько дней преследовал прозрачный человек с волчьей головой

При этом полицейские, обследуя дом, обнаружили, что стены в комнатах были истыканы ножевыми ударами, передает РИА Новости. После того, как мужчина отчаялся изгнать странного гостя, у него даже появились мысли покончить с собой. Однако "в какой-то момент прозрачный человек сорвал черную маску, которой до сих пор прикрывал лицо, и ощерился на хозяина дома волчьей мордой", сообщил представитель областного полицейского главка.

В настоящее время по факту стрельбы из охотничьего ружья органами полиции проводится проверка, сообщает УМВД по Ивановской области.

Источник: 9faktov.ru

Всего 0 голосов 0 0

Скажите, как мы можем улучшить этот пост?

Защитный код: + = Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот

Поделиться ссылкой:

  • Twitter
  • Facebook
  • Google
  • Pinterest
  • Telegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий ассортимент гранитных изделий Что происходило в сердце Богородицы Эстонского имама оштрафовали на 800 евро за трату денег прихожан в личных целях Миллионы христиан поклонялись не тем мощам, заявили раскопавшие настоящую могилу св. Николая археологи Монастырь буддистов на горе Качканар с ламой Санниковым во главе признали ненастоящим

Православная лента