Александр Лабузов заснял удивительное существо в инфракрасном режиме

16.09.2017 20:52 8

Александр Лабузов заснял удивительное существо в инфракрасном режиме

Александр Лабузов, представленный на канале YouTube под ником «Gotiko Alex», уже почти год преследуется полтергейстом. В опубликованном 13 августа 2017 года видео запечатлены удивительные кадры, снятые на камеру в обычном и в инфракрасном диапазоне.

Новый ролик начинается с опытов Александра, который попытался выйти на контакт с той сущностью, что его преследует. Это было сделано с помощью простых инструментов: бумаги, карандаша и муки. В эксперименте с мукой сущность написала на слое муки пластиковым стаканчиком что-то, напоминающее слово «AMEN».

Александр Лабузов заснял удивительное существо в инфракрасном режиме

Сделанные после этого видео-кадры, снятые Александром Лабузовым в инфракрасном диапазоне, показали шокирующую реальность в месте его проживания — посреди комнаты образован портал, через который в помещение попадают различные сущности, от шарообразных до внешне похожих на гуманоидов. Возможно, они имеют какое-то отношение к уфологии. Помимо прочих сущностей, которые, судя по свечению, находятся за пределами видимости камеры, удалось заснять гостя, играющего с мобильником.

Автор видео отдельно предупреждает, что дата на камере выставлена неверно и он не стал замазывать её в видео, чтобы не было лишних вопросов.

Источник: mirtayn.ru

Всего 0 голосов 0 0

Скажите, как мы можем улучшить этот пост?

Защитный код: + = Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот

Поделиться ссылкой:

  • Twitter
  • Facebook
  • Google
  • Pinterest
  • Telegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Далай-лама напомнил мьянманским буддистам, что Будда бы непременно помог рохинджа Римско-католические богословы и священники обвинили Папу Франциска в ереси Англиканская церковь Австралии открестилась от результатов народного голосования по легализации однополых браков Иудеи всего мира готовятся встретить 5778-й год от сотворения мира Эстонского имама оштрафовали на 800 евро за трату денег прихожан в личных целях

Православная лента