В Нидерландах снова появились круги на пшеничных полях

14.09.2017 13:51 0

В Нидерландах снова появились круги на пшеничных полях

В Нидерландах в городке Хевен снова появились круги на полях. Впервые в этом году инопланетные художники отметили свое присутствие 8 апреля, выложив на поле подрастающей пшеницы простой рисунок из пяти кругов. И месяц спустя, 7 мая 2016 года, в том же Хевене зеленое поле украсил более сложный рисунок.

«Это формирование на пшеничном поле было найдено в Нидерландах на этой неделе, — прокомментировал видео знаменитый уфолог Скотт К. Уоринг. – Мне кажется, что в рисунке есть некоторое отклонение от равновесия».

Действительно, один из L-образных элементов отличается по форме от такого же элемента на противоположной стороне. Он не только направлен под другим углом, но и имеет небольшое закругление в конце.

«Возможно, это признак того, что рисунок был сделан людьми, а не инопланетянами, а, возможно, именно это о чем-то говорит. Кроме того, очень интересен рисунок из тонких линий и маленьких кругов между большими кругами. Может это карта Солнечной системы?» — добавил уфолог.

За последние 25 лет было зафиксировано более 10 тысяч кругов на полях. Однако их количество уменьшается из года в год. И если проследить тенденцию этого уменьшения по годам, то в 2017 году художества инопланетян могут совсем прекратиться. Несколько тревожная статистика! Неужели пришельцы теряют интерес к землянам?

Источник: ufospace.net

Всего 0 голосов 0 0

Скажите, как мы можем улучшить этот пост?

Защитный код: + = Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот

Поделиться ссылкой:

  • Twitter
  • Facebook
  • Google
  • Pinterest
  • Telegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спасатели на Пхукете призвали китайских богов на борьбу с дорожными авариями Миллионы христиан поклонялись не тем мощам, заявили раскопавшие настоящую могилу св. Николая археологи Покупка Библии онлайн «Кто не согласен — на пенсию!»: патриарх Кирилл потребовал от духовенства строгого исполнения своих указаний Правозащитники попросили Путина защитить арестованных лидеров Саентологической церкви в Петербурге

Православная лента