Gotiko Alex пояснил некоторые моменты своей удивительной истории

13.09.2017 7:41 18

Gotiko Alex пояснил некоторые моменты своей удивительной истории

Очередное видео было опубликовано Александром Лабузовым, который представляется на канале YouTube под ником «Gotiko Alex». Житель города Электросталь (Московская область) уже почти год преследуется полтергейстом, что вносит в его жизнь определённый дискомфорт.

В опубликованном 2 июля 2017 года видео Александр попытался рассказать, как на него и его близких повлияла вся эта история с вызовом потусторонних сил, а также пояснил некоторые моменты своей удивительной истории. «Gotiko Alex» констатировал, что жизнь его стала невыносимой — ему приходится часто менять место жительства, но сущность продолжает его преследовать. Возникли проблемы со здоровьем и у него, и у его родных. Но несмотря на это Александр продолжает снимать, периодически компилирует видеоролики из того, что является наиболее интересным.

В приведённом ниже видео Александр Лабузов также приводит кадры из телепередачи о себе и некоторые новые детали, подмеченные в его роликах внимательными зрителями.

Источник: mirtayn.ru

Всего 0 голосов 0 0

Скажите, как мы можем улучшить этот пост?

Защитный код: + = Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У православных верующих начинается Страстная седмица Энтео выгнали из движения «Божьи люди» за совместное чтение Библии с Алехиной из Pussy Riot Изготовление надгробных памятников в Москве Православные следопыты создадут «Братство трезвости» в Екатеринбурге В Иране повторно приговорили к казни реформатора ислама

Православная лента