«Мы принесли к себе домой из больницы что-то потустороннее»

27.01.2022 14:01 1

«Мы принесли к себе домой из больницы что-то потустороннее»

Fox 24 Января 2022

Пользовательница сайта Реддит с ником "privatepoultry" поделилась случившейся с ней историей.

"Это произошло более 20 лет назад, но до сих пор свежо в моей памяти. Мой сын появился на свет рано, на 32-й неделе беременности. Нам повезло, у него было мало проблем из-за недоношенности, и поэтому мы смогли покинуть больницу и привезти его домой уже через месяц после его рождения.

Он все еще нуждался в подаче кислорода и еще ему прописали кофеин из-за брадикардии.

И сразу после приезда из больницы в нашем доме стали происходить странные вещи. В первую очередь кот отказался заходить в нашу комнату, а ведь до появления ребенка кота было просто невозможно выгнать из этой комнаты.

Потом наша собака начала сидеть внизу лестницы и наклоняла голову, как будто кого-то слушала.

Однажды я меняла сыну подгузник и услышала как кто-то вошел в комнату. Я подумала, что это отец ребенка и заговорила с ним, а потом повернулась и увидела, что в комнате его нет.

Наш друг подарил младенцу игрушку в виде большой птицы, которая говорила слова и могла открывать и закрывать глаза. Эта игрушка постоянно включалась сама по себе, даже после того, как я положила ее в коробку в шкафу.

В целом мне часто казалось, что я не одна в этом доме.

«Мы принесли к себе домой из больницы что-то потустороннее»

Мои родители подарили нам радионяню марки "Angel care". Она включала в себя специальную подушечку, которая клалась под матрас в кроватку младенца и подавала сигнал тревоги на монитор, если не обнаруживала признаков регулярного дыхания в постели.

И вот эта подушечка начала часто подавать такие тревожные сигналы и мне приходилось просыпаться, заходить в детскую и проверять как там ребенок в кроватке. Он всегда был в порядке, так что я думала, что тревога срабатывает просто от того, что мой сынок из-за недоношенности имел мало веса и подушка не улавливала его дыхания.

В это же время мне часто снилась женщина, которая стояла в комнате сына. Я никогда не видела ее четко, лишь в виде человеческой тени с длинными волосами, которая тянулась к кроватке младенца. Сны эти, впрочем, никогда не пугали меня, я находила их очень странными, но в то же время успокаивающими.

Как случилось следующее странное происшествие, сын находился дома уже около месяца. Он все еще нуждался в подаче кислорода и принимал кофеин.

Той ночью я спала у себя в спальне, когда ощутила, что кровать очень сильно тряхнуло, и проснулась от этого, Я посмотрела на мужа и спросила "Почему ты меня толкаешь?", однако я тут же поняла, что муж спит и что меня что-то толкнуло не с его стороны.

Я тут же вскочила и побежала в комнату сына. Я включила свет (чего я обычно никогда раньше не делала ночью) и услышала вздох из кроватки. Часто, когда младенцы спонтанно перестают дышать, вам просто нужно растормошить их, чтобы они снова начать дышать.

«Мы принесли к себе домой из больницы что-то потустороннее»

Я искренне верю, что мой сын той ночью перестал дышать и мое резкое включение света заставило его легкие снова заработать.

После этого эпизода необычные сны и странные происшествия с котом и собакой, а также с игрушкой, продолжились. Это длилось пока мой сын не перестал зависеть от кислорода и кофеина. Как только это произошло, странные явления прекратились. Домашние животные перестали вести себя странно, и большая игрушка-птица больше никогда не срабатывала сама по себе.

Я верю, что кто-то пришел с нами домой из детской больницы, чтобы защитить моего сына. По моим ощущениям и согласно моим снам, это была молодая женщина от 20 до 30 лет.

Я всегда буду благодарна ей за то, что она присматривала за сыном и за то, что она разбудила меня той ночью, чтобы я могла заставить своего сына дышать снова".

The post «Мы принесли к себе домой из больницы что-то потустороннее» first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правозащитники заявили о дискриминации православных на Украине Возле одной из церквей Польши сожгли книги о Гарри Поттере и сагу "Сумерки" (ФОТО) Женщина впервые заняла пост епископа Лондона Комфортная игра на сайте интернет казино Спин Сити Собчак рассказала, что крестилась в детстве "за три жвачки" в присутствии Путина

Православная лента