Билл Гейтс — омикрон отправит мир в худшую часть пандемии

25.01.2022 3:20 0

Билл Гейтс — омикрон отправит мир в худшую часть пандемии

После драматического выступления президента Джо Байдена, умоляющего непривитых американцев пойти и сделать уколы, Билл Гейтс, миллиардер Microsoft и самопровозглашенный неофициальный король глобальный прививок, вдруг опубликовал несколько твитов, в которых изменил свои прогнозы относительно того, как долго может продлиться пандемия, zerohedge.com

Сказав несколько месяцев назад, что он, наконец, ожидает, что «острая фаза» пандемии закончится в следующем году, Гейтс, по-видимому, снова изменил свое мнение о продолжительности пандемии, еще раз доказав, что мнения кабинетных экспертов и прославленных академиков меняются очень быстро.

По словам Гейтса, как раз тогда, когда мир наконец почувствовал, что жизнь может скоро вернуться в нормальное русло, всплеск новых случаев заболевания за последний месяц (который частично был вызван распространением варианта омикрон) означает, что мир может фактически вступить в «худшую часть пандемии».

/go?https://twitter.com/BillGates/status/1473333996868149248?ref_src=twsrc%5Etfw" title="https://twitter.com/BillGates/status/1473333996868149248?ref_src=twsrc%5Etfw

«Омикрон ударит по каждому из нас» , – пишет Гейтс добавив, что «у моих близких друзей теперь он тоже есть», и что он отменил свои планы на отпуск и призвал других сделать то же самое из-за этого.

Далее, как будто этой информационной бомбы показалось ему недостаточно, Гейтс добавил, что омикрон распространяется «быстрее, чем любой вирус в истории», и что он «скоро будет в каждой стране мира».

/go?https://twitter.com/BillGates/status/1473333996868149248?ref_src=twsrc%5Etfw" title="https://twitter.com/BillGates/status/1473333996868149248?ref_src=twsrc%5Etfw

По словам Гейтса «мы должны отнестись к происходящему со всем вниманием», поскольку «даже если омикрон будет наполовину менее серьезным, чем дельта, это будет худший всплеск, который мы видели ибо он чрезвычайно заразен».

Тем не менее, несмотря на все случаи обхода новым штаммом вакцин и пересмотры показателей их эффективности, по оценке Гейтса, вакцины все еще работают «хорошо».

К счастью, в конце туннеля есть и условно хорошие новости. По словам Гейтса омикрон, похоже, движется так быстро, что все закончится в течение трех месяцев.

Комментарий: Первое, что обращает на себя внимание – это количество твитов, сделанных королем вакцин. Мы в приводим два в качестве образца и удобства перехода читателей в аккаунт благословенного Билла, но у zerohedge.com семь твитов, возможно в оригинале их сейчас и гораздо больше. Чем вызвана такая многословность мы даже не знаем.

Возможно, что это дань традиции Microsoft, которая выпускает обновления/исправления к своим продуктам уже через час после релиза и потом эти апдейты продолжаются до бесконечности. Так же можно думать, что король вакцин на самом деле совсем не король, а что-то типа глашатая при короле, которому король дал под зад за плохую работу и тот сразу поскакал показывать, что он работает хорошо, пытаясь взять если не качеством, то количеством.

Скорее всего второе предположение более правильное, поскольку такое резкое изменение мнений несолидно даже для Билла. Только вчера он говорил, что пандемия уже почти что закончилась, и тут вдруг мир может фактически вступить в «худшую часть пандемии». Такое впечатление, что Биллу принесли новый темник и теперь он по нему троллит мир.

В общем, кто держит Билла на поводке и кто на самом деле король вакцин мы не знаем, но это и не существенно. Главное, что сейчас омикрон позиционируют как относительно легкий, но очень, очень заразный. Он настолько заразный, что, по словам премьер-министра Израиля может заразить 16 миллионов израильтян. При этом в Израиле проживает 7 миллионов и такая страшная вирулентность поставила раввинов в тупик.

Следовательно, если теперь появится мутация, где в основе будет очень серьезный штамм, к которому омикрон добавит свою вирулентность – прошлые годы пандемии покажутся всем детским утренником. А между тем, судя по тому, как много написал Билл, всё к тому идет, так что следим за развитием событий.

Источник: ufospace.net

The post Билл Гейтс — омикрон отправит мир в худшую часть пандемии first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Более 200 адептов "Свидетелей Иеговы"* из России попросили убежища в Финляндии В Совете раввинов Европы рады, что из версии о ритуальном убийстве царской семьи убрали антисемитскую трактовку С парусника "Крузенштерн" прогнали двух курсантов, душивших бюст Папы Римского в Польше Смотри новинки кино 2017 онлайн Папа Римский лишил сана девятерых украинских монахов, "изгонявших бесов"

Православная лента