Сенситивы говорят, что к Земле приближается что-то демоническое и страшное

18.10.2021 8:41 0

Сенситивы говорят, что к Земле приближается что-то демоническое и страшное

Здоровенное солнечное пятно AR2860 вот-вот исчезнет над западным краем Солнца. Это делает его однозначно опасным. Почему? Это мы объясним, а пока посмотрите на фантастическое изображение уходящего солнечного пятна, сделанного румынским астрономом Максимилианом Теодореску, spaceweather.com:

Сенситивы говорят, что к Земле приближается что-то демоническое и страшное

Солнечные пятна, расположенные около западного края Солнца, магнитно связаны с Землей. Магнитное поле Солнца вращается по спирали, как разбрызгиватель газонов, образуя форму, известную как «спираль Паркера». Взгляните на эту диаграмму. Силовые линии магнитного поля, выходящие из западного лимба, изгибаются вокруг нашей планеты и касаются ее.

Сенситивы говорят, что к Земле приближается что-то демоническое и страшное

Если сегодня, когда AR2860 проходит через эту опасную зону, произойдет CME, солнечные обломки будут отправлены прямо на Землю. В результате радиационная буря может посбивать спутники протонами высокой энергии, вывести из строя камеры и вызвать перезагрузку бортовой электроники. В такие времена распространение коротковолнового радио может стать трудным или невозможным, а пассажиры и экипаж коммерческих самолетов могут подвергаться радиационному воздействию.

Солнце, спеши, быстрее проходи через опасную зону AR2860!

Комментарий: Классически как-то так сложилось, что страшилки сочиняют исключительно конспирологи, но сейчас, похоже, и просветленным адептам в NASA, кроме намордников, тоже выдали шапочки из фольги. Или из фольги были намордники, но светлые адепты используют их вместо шапочек, чтобы не мешали смотреть в телескоп. В итоге после прочтения этого сообщения у человека возникает невольное желание взять в зубы жесткие диски и спуститься в подвал.

А тем временем в других местах разворачиваются другие дела. Так, вчера один из пользователей GLP, счастливый обладатель дрона с крутой телекамерой, решил немного полетать. И в ходе полетов он нафотографировал вот что:

Сенситивы говорят, что к Земле приближается что-то демоническое и страшное

Это определенно не блик камеры, поскольку именно так сначала подумал автор фото, но после анализа других снимков блик он исключил. Так же идею с бликом не поддержали и участники дискуссии. Но если это не блик, тогда что? По общему мнению камера, скорее всего, поймала Венеру, которая в последнее время выглядит очень и очень странно:

На этот факт обращали внимание уже многие люди, в том числе наши читатели. Венера, конечно, самая яркая планета, но то, что это планета неворуженным взглядом не видно, даже в бинокль. А сейчас острого зрения или небольшого увеличения достаточно, чтобы понять, что Венера не звезда, а маленький шарик, висящий где-то за куполом Плоской Земли или как-то так. Чем вызвано это чудо никто не знает, но все догадываются.

А тем временем сенситивы обещают новые чудеса:

Как вы помните, во многих своих свидетельствах я упоминаю как бы духовные атаки – жесткие, непрекращающиеся, не позволяющие мне нормально заснуть. И вот сегодня у меня где-то в 2 часа ночи случился новый кошмар. Я изо всех сил пытался уснуть, ворочался до пяти утра, потом отключился и мне явилось видение.

Эта штука была не так далеко, как Солнце, но дальше, чем Луна. Я не могу измерить расстояние, но, по моим ощущениям, оно было достаточно близко. Я ясно видел очень пугающий призрачный, демонический злобный метеор. Он словно раскален докрасна и светится, как горячее, только что выкованное железо, с грязными угольно-черными прожилками и вкраплениями. Он большой, КРУГЛЫЙ и очень страшный. У этого метеора очень ужасный вид, будто кто-то материализуется из темноты, словно призрак. Оно приближается! Оно уже очень близко!

Господь не дает мне откровений в последовательном порядке. В разное время мне были показаны все будущие события. Я видел удар огромного камня посреди океана, высокое, словно горных хребет цунами в Атлантическом океане, землетрясение на восточном побережье США. Я видел, как цунами обрушивается на берег и уходит далеко в глубину суши. А потом на Земле будет «Мать всех бурь». Все эти события будут как бы каскадом, но сейчас я, похоже, увидел запускающую этот каскад причину и все мои видения за многие годы сложились в пазл.

Не будем утверждать, что всё увиденное господином MCKANA сбудется идеально и в полной мере, однако факт – подобные видения сейчас переживают очень многие люди. А начальники, которые управляют этими людьми, вдруг затеяли борьбу с пандемией, разрушая мировую экономику и совершенно уже не парясь по этому поводу. Поэтому, если сложить все в очередной, более глобальный пазл, то, похоже, этот господин MCKANA не так уж неправ: что-то грядет, к чему глобалисты готовятся, так что следим за развитием событий.

Источник: ufospace.net

The post Сенситивы говорят, что к Земле приближается что-то демоническое и страшное first appeared on X-Digest.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Монашка с бензопилой вдохновила Майами на борьбу с последствиями урагана (ВИДЕО) Папа Римский впервые назначил женщин на работу в постоянном секретариате Синода Католической церкви Вулкан Рояль Казахстан для вашего азарта Поклонская попросила Роскомнадзор удалить из интернета карикатуру на нее В Канаде запретили носить паранджу в общественных местах

Православная лента